Автор: Bob Lee Swagger Звук двигателя с характерным свистом кулера одинаков и снаружи и при виде из кабины.В кабине звук стал громче,но в тоже время мягче. Приглушен звук работающих поворотников,добавлен воздушный сигнал,звук тормоза и звуки переключения передач. Кроме этого немного изменены звуки дефолтных тягачей и трафика.Из кабины проезжающие машины теперь не так режут слух. Посмотреть и послушать можно здесь а скачать - Доступно только для пользователей Во избежание конфликтов-моды на звуки,стоявшие ранее лучше удалить. Да, и поставить его можно не только на SCANIA... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 23.11.2012, 23:12
Lynx, хм... ютуб так и не дал посмотреть) но моё дополнение в браузере DownloadHelper скачало это видео) так что посмотрел, звуки прикольные)) Только сигнал как у поезда) но и так сойдет)
Сообщение отредактировал [WinneR] - Пятница, 23.11.2012, 16:18
vitalik062, мне тоже нравится,кто играет на ручной коробке-тому в цвет будет звук переключения передач...
Добавлено (23.11.2012, 16:20) --------------------------------------------- [WinneR], я все проверил-You Tube должен работать...К видео-ограничения доступа нет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, вроде отлично всё)жаль не добавили переключение как на настоящих v8,там характерный звук или даже свист.ну и конечно дизель так не заводится)))))
Lynx, ну вот испробовал мод есть и + и - воздушные звуки все супер ну вот нет в нём вот этого урчания такого звериного что ли))))какой то звук игрушечный что ли ))))не знаю,но оставлю его может привыкну,ни как не могу отвыкнуть от первого v8))))
REM3186, попробуй движок поставить более мощный,глядишь и зарычит... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
zonder, ну знаю, у меня на холостых тихонько урчит,только свист кулера слышно... sergei010174, не за что... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, спасибо, звук впечатлил, оченю за душу взял, забиоаю ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Volvo_Fh16, в файле еще две папки на мерседес и рено и магнум, и премиум...можно поэксперементировать-поменять местами...просто названия папок переписать-и на мерина можно звук со скании поставить и наоборот... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 29.11.2012, 01:20