Linkin, выглядит потрясно!!! К 9 мая скачаю обязательно (шучу!). Спасибо тебе, за время и труд - которые ты уделил для этого скина!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Aleksi, Да и по левому номер на башне инвертирован... Linkin, Давай поправляй, а то под трибунал пойдешь!) И про текст песенки не забудь. Еще бы кто ленточку на антенку георгиевскую прикрутил, вообще бы ништяк было б. Я вот как раз груз в игре взял на Берлин, вот ща скин натяну и потащу его туда... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 05.12.2012, 19:56
Извините господа но я с негативным комментом. Спекуляции на тему Великой Отечественной Войны на мой взгляд совершенно не приемлимы, превращать в какой то балаган подвиг народа! Вы в себе? И это еще не все! "предназначен для любителей своей родины"! Ты навоза что ли обожрался, горе-автор?!!! "...любителей родины", да еще и слово Родина с маленькой буквы? Идиот чертов! "любителей" ? Ты что б..я, в клубе любителей пива? Дебил, И это я не считаю оскорблением в сторону автора - это его объективная оценка!
Jaba, Вам предупреждение за использование нецензурных слов на форуме,не переходим на личности,дозволяем себе только спокойные комментарии. Даже негативный комментарий должен и может содержать нейтральные выражения.Все остальное в личку. Ругаться здесь не надо.Сообщение отредактируйте свое.
Quote (}I{EKA)
Ох ты ж, етить твою то...
Для вас,не первый день на сайте по сдержанней в выражениях пожалуйста.
Что касается скина,мой дед,этого не одобрил-бы.Символика Победы должна быть использована по месту и по времени,но не для окраски тягачей. Должны быть какие-то моральные принципы у Вас. А Родину любить надо сердцем, а не скинами в игре. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
scaniatrucker,Миндаугас,доброго времени суток. И что потом лобовые столкновения двух тягачей устраивать будешь? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Что касается скина,мой дед,этого не одобрил-бы.Символика Победы должна быть использована по месту и по времени,но не для окраски тягачей. Должны быть какие-то моральные принципы у Вас. А Родину любить надо сердцем, а не скинами в игре.
Поддерживаю Вас! Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
Цитата (sergei010174)Что касается скина,мой дед,этого не одобрил-бы.Символика Победы должна быть использована по месту и по времени,но не для окраски тягачей. Должны быть какие-то моральные принципы у Вас. А Родину любить надо сердцем, а не скинами в игре.
Поддерживаю Вас!
Ну да, каждый в уголочек забьёмся и будем там, где-то "в глубине души"... Если бы янки брали Берлин и подняли бы свой флаг над Рейхстагом, это наверняка был бы у них очередной национальный праздник, упоминавшийся бы не реже чем провальный Вьетнам. Ну мы как всегда, в своей норке, на кухоньке с гранённым сорокоградусной к сердцу... Нам почему-то должно быть стыдно..