Описание: Для изготовление скинов взяты фото реальных машин, отношение к ранее сделанным скинам других авторов не имеют. В моде находятся оба скина и возможно их устанавливать поочерёдно из меню мастерской.
Просьба. Касается тех кто скачивает скины и выкладывает на другие сайты. Указывайте авторов скинов Очень не приятно видеть свои скины на других сайтах без автора или с другим автором в описании.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНО. Distribution without permission is prohibited.
zonder, Ну что можно сказать?! Талантливый человек. Спасибо за то что делаешь такие качественные скины. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
zonder, спасибо! Салон Black Amber _STiG_ давно уже сделал, а вот качественного скина к нему не хватало... Теперь полный комплект! Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
zonder, спасибо большое, я как раз тоже собирался рисовать эти два скина, но раз уже есть то не буду. В личку отправил сайт для вдохновения на скины. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
zonder, вопрос: можно как нибудь зеркала из покраски исключить, а то хромированные мне уж больно нравятся Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
А вы бы не могли Дарк диамонд ещё версию выпустить, такую же только с несколькими переменами, Это: чёрная решётка, покраска зеркал в хром, ну и чтоб меньше конфликтовала с дефолт покрасками. И да было бы не плохо чтоб зеркала были дефолт то есть пластик, краска, хром, ну или хотя быт только чёрные крашеные и хром.
raf7621, Нет, учись сам и крась хоть в горошек. Покраска с реальной машины не каких там хром. зеркал нет. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 17.12.2012, 20:50
Подкинь тем для скинов а то я уже не знаю что рисовать.
Василий, здесь в ветке прицепов выкладывали скин F1, вот если .... есть возможность? извини, ветку не подскажу - инет ..... , я в командировке и психую лазить с такой скоростью а ты, молодец чертяка - от скина к скину - чуствуется рост!!!! жаль не могу засесть, работа. успеха и удачи тебе в трудах, а мы будем ждать ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Зондер, ясно спасибо, ну раз с реальной машины то это ещё круче, предпочитаю соответствие чем красоту, но с дэфолт покраской конфликты прёт, в районе решётке+ все детали по крашены.
raf7621, Вот специально сейчас попробовал какие конфликты ??? Ты видишь где нибудь конфликты на скинах или где что то не прокрашено? Блин понаставят скинов потом разобраться в них не могут. .Смотри косяки у себя и мозги не ...( Кроме тебя про конфликты не кто не писал я не виноват если руки не от туда растут) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Чё сразу грубить ? я сказал так как у меня есть, я уберал все моды, оставлял ваш, в итоге та же покраска с двумя полосками на решётке смещена, всё дело в основном видно на решётке, и мод какой то глобальный он действует на все скины, то есть боковые чёрные эти (стеночки) возле окна те, они крашеные и зеркала крашеные, и решётка крашеная, я хз почему так, возможно где то в памяти остаётся запись о моде, и скин проигрывается не правильно будто у меня стоят моды.
zonder, А решетка радиатора меняется как у тебя на скрине? А то у меня почему-то стандартная. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу прощения, уже все получилось!!! Скин замечательный.
Сообщение отредактировал Lehan - Пятница, 25.01.2013, 01:24
zonder, Спасибо. Очень аккуратный и спокойный, не режущий ни глаз ни зеркала дизайн. Обязательно поставлю. Еще раз спасибо. Эхххх...не успел...Файл уже удален. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Пятница, 25.01.2013, 01:36
zonder, классно! Что называется, руки из правильного места=) Как настоящие! Вот еще бы тюнинг был, что бы точно воссоздать эти комплектации (там немного изменена площадка за кабиной, и сама задняя часть кабины, а так же глушитель выведен почти сразу за передним колесом). Дашь несколько уроков? Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!