zonder, я лично привык к нему(зеркалу),и без него уже как-то не комильфо...к тому же оно помогает при маневрах на ограниченных пространствах... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, вот и я к тому же. Хромированная кабина - это очень круто, но я заметил, что ко всем забыли зеркало пришить. Лично мне оно помогает останавливаться на светофорах, т.к. габаритов машины я не чувствую.
Так все же, может ли кто-нибудь пришить его обратно?
Сообщение отредактировал VEB - Четверг, 27.12.2012, 23:41
Лично мне оно помогает останавливаться на светофорах, т.к. габаритов машины я не чувствую.
Мне ето зеркало вобще не нужно, я и правым зеркалом токо в Англии пользуюсь когда вправо надо перестроится, а габариты надо шувствовать. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Добрый вечер...! Пожалуйста объясните как прописать скин раскраски кабины в игру..... я просто недавно начал играть... и поэтому не так хорошо ориентируюсь во всех файлах игры..... Заранее спасибо!!!!
Добавлено (08.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- Спасибо за помощь..... откликнувшимся !!!!!