Автор:Dallyborr-трак,Sky-скины(не точно) колеса-??? 16 скинов и оригинальные колеса... Плюс бонус, в виде оригинального апгрейда(Изменение решетки,добавление выхлопных труб и заднего освещения,два вида боковых юбок-обычная и хром)...Думаю,многим понравится...
Тест на версии 1.2.5.1 С модами на покраску(сторонние скины) и тюнинг-конфликтов нет.Все скины самостоятельные... Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 21.12.2012, 05:41
Lynx, А ты их проверял? Это так должно быть???Они с одной стороны нормальные ,а с другой задом наперёд. Или это такой стиль. Такая беда почти на каждом скине.Плюс лэйблы сайтов от куда он брал картинки.Просто человек не удосужился их даже затереть.Да же у тебя на скине в другую сторону надпись.Количество не всегда качество.(Хотя действительно скопировано красиво мне до такого ещё учиться и учится ) И всё равно спасибо в образцы себе заберу. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 21.12.2012, 04:19
zonder, не все мастера по производству скинов как ты,кто-то с удовольствием воспользуется, к тому же в этом паке кроме скинов есть еще маленькие вкусности,которые людям понравятся,а скины-не хочешь, не ставь,силой никто не принуждает,они на дефолтные покраски не влияют, и еще, Василий-если можешь,сделай лучше, я с удовольствием буду твой шедевр использовать,а критиковать-мы все можем...Да, и скины с косяками,как ты выразился, далеко не все-а только маленькая часть...А ты взял, и обгадил все...
Lynx, Причём тут я .Я не какой не мастер,просто стараюсь сделать качественно(хотя косяки и у меня есть).Не кто не сказал что скины здесь не нужны(я один из первых скачал их себе и поблагодарил), всего лишь написал думая что ты не заметил. А то потом люди начнут гадости писать мол выложили да не проверили. Кому нужно возьмёт и так.
Григорий ты не обижайся.Ведь не ты автор мода.А человек который его делал видимо поторопился.(Та всегда получается, высказывают не автору а человеку выложившему мод,в чём я лично убедился не раз.)
Теперь напишу тем кто увидев всё пишет а хотел скачать но теперь не буду.В этом моде кроме скинов есть ещё супер колёса(одни они что стоят) и ещё что то про что писал Григорий но я пока не нашёл. И ещё один момент касаемо скинов не обязательно ставить скины которые идут с модом.Скинов благо на просторе инета хватает и есть возможность выбрав свои любимые поставить в этот мод , то есть за место скинов автора будут отображаться ваши скины. Делается это так .Заходите в папку truck shop V 1.scs далее vehicle\truck\upgrade\paintjob в этой папке собраны все скины. Что бы поставить свои скины на место установленных нужно поменять название своего скина на тот что в папке, и вставить его в эту папку. Файлы отвечающие за скины ( skin9984..dds и до skin9999.dds всё это скины) Тоесть берёте свой скин к примеру paintjob_car1 и меняете название на skin9984..dds и закидываете в папку по пути который я указал .И теперь ваш скин будет в моде. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 21.12.2012, 13:30
zonder, Lynx, вот куда я свои скины вставлю, раз они все равно с косяками и никто мне не подсказывает как прописать свои отдельно, премного благодарен:)
Добавлено (21.12.2012, 10:58) --------------------------------------------- Lynx, Гриш, мне теперь нужен мод на золотые зубы и большую пушку. И я стану полноценным гангста дальнобойщиком!
Добавлено (21.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- Lynx, И еще ты змей искуситель, ну вот как я теперь пересяду на Вольво?
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Lynx, Гриш, спасибо, не подскажешь с Мечтой нет конфликта если ее оставлять в папке? ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Пятница, 21.12.2012, 12:10
maverick69, Жень,ни с чем не конфликтует,и работает вместе нормально... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
zonder, кроме колес,в паке,есть возможность дополнительного апгрейда Вашей Скании...При выборе колесной формулы(4х2,6-2,6х4) смотрите как изменяется решетка радиатора,три или четыре вида,с диодными полосками на ней,А так же изменяются нижние фары на бампере(диодный квадрат);боковые юбки-два вида,одна под покраску-одна-хром,при установке сзади кабины появляются доп.выхлопные трубы с подсветкой,и в виде труб органа,как ты заметил,всего тоже три или четыре вида,ну а колеса-я думаю их то найдут все...Колеса меняют только дефолт,модовые так и останутся у вас в игре...Все модификации из этого пака в игре находятся под специальными значками,так что не ошибетесь...Всем приятной игры...
Manatio, колеса такие идут на любой трак,поставь их на Вольво свой,и никаких проблем,я пробовал-на любой трак устанавливаются...Правда не на всех смотрятся... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 21.12.2012, 17:52
Lynx, Единственной проблемой было отсутствие полного привода. Но 20 мин. работы и полный привод будет.
Добавлено (21.12.2012, 17:55) --------------------------------------------- Lynx, Колеса совсем не проблема, я себе таких понаделал. Я имел ввиду что на Вольво, такого кол-ва тюнинга не будет. Я вот теперь занять переделкой Скании 8х8.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
zonder, запрета на переделку я не видел... к тому же исправление к лучшему-это не переделка...Почему бы и нет?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Repin, мод прописан под Scania от Dallyborr, он же и автор шасси...А Scania V4-это maghetto704 автор... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Repin, Это мод ну или другой уже внутри, то есть скины отображаются на полную кабину и на окошке тоже.Я сперва тоже объединял с Scania V4 потом убрал файлы от Scania V4 смотрю а скины и без них на всю кабину.
Добавлено (21.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- Lynx, Начало положено 4 скина переделал. Правда не всё так просто как я думал.
Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 21.12.2012, 20:45
zonder, было бы просто,моды на скины были бы не нужны,каждый сам себе бы их мастырил.... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
убрал файлы от Scania V4 смотрю а скины и без них на всю кабину.
У меня вот так отображается и при выборы кабины вылетает. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Repin, Выбери кабину в кабинах со светодиодами спереди и будет всё отображаться.
Добавлено (21.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- Lynx, Поправил почти все,Доступно только для пользователей на двух не смог надписи на разрезах. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Выбери кабину в кабинах со светодиодами спереди и будет всё отображаться.
Вот при выборе кабины и вылетает, а шасси и боковая юбка нормально идет, и низнаю с каким модом конфликтует. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
zonder, это ссылка только на скины или на весь мод,но с исправленными скинами?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Я заметил еще один достаточно большой минус: при выборе кабины с хромом невозможно поставить переднее зеркало. Может ли кто-нибудь это исправить? Лично я бился часа 3, но ничего не вышло.