RipeFruit, Проблема только одна: красится вместе с траком. На темных скинах не видно почти. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Manatio, хммм... предполагаю это изза мода на решетку радиатора в цвет кабины, т.к. как с ним красится и рама и салон, вообще если скин сделан нормально красится не должны, у меня на скрине нацеплен скин и все нормально с ними.
Sergey666, на даф не получится, там текстура у брызговиков не зеркальная, тоесть обе бабы буду в одну сторону ногами, что не красиво смотрится, хотя может чего придумаю сам на дафе катаюсь иногда.
RipeFruit, такой мод был, но сейчас его нету... значит с чем то конфликт.... ну что же, будем искать. Спасибо за мод! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
RipeFruit, Напишите пожалуйста версию игры,на которой проводился тест,что бы не плодить ненужных вопросов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
RipeFruit, Реворкера тоже нема, это другой... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно