Barclaj, Помню вот в этой теме ты удалил автора из за криво натянутого скина(хотя это всего лишь скин),как ты думаешь приятно видеть на забугорных сайтах свой скин с авторством какого то педро?А они так и поступают зарегистрировавшись здесь сливают с сайта всё подряд включая скины.Конечно скины это не карты а так ерунда,но люди тратят своё время что бы что то нарисовать и выложить здесь ,а в итоге получается его скин где то да ещё с другим авторством.Вот это вообще меня убило. Есть мод со скином Scania Heinhuis skin ,в описании пять скинов из них четыре мои да ещё и с моей фоткой один не мой видно визуально. Самое главное мод со скином Scania Heinhuis skin тоже не мой,вопрос какого там делают мои скины да ещё и с фото?Кто им разрешал где то использовать мою фотографию Без моего разрешения?А ты говоришь заканчивайте с этим... Не кто не против, пусть выкладывают если бы авторов писали нормально. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 29.12.2012, 02:19
ты думаешь приятно видеть на забугорных сайтах свой скин с авторством какого то педро
а ты думаешь надпись поможет?
Цитата (zonder)
Есть мод со скином Scania Heinhuis skin ,в описании четыре скина из них три мои да ещё и с моей фоткой один не мой видно визуально.
что и требовалось доказать.Поэтому писать под каждым скином нет смысла,а отслеживать и ругаться за каждый скин я тоже не буду.
Цитата (zonder)
Помню вот в этой теме ты удалил автора из за криво натянутого скина
не из-за этого,а из-за того что там не только скин мой,но и весь тюнинг трака тоже мой.Сам мод был залочен и он делал скрины,а потом натягивал на трак,мне не жалко,но это было сделано через одно место,поэтому и удалил.
kosa6414, Так там и мод не мой.Зачем было мои скины туда приляпывать? Неужели трудно запустить игру и сделать свои. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......