Автор: GS насчёт распростроение ничего небыло на все версии от себя звук хороший ну он будет ещё делаться дальше, так что если как только будет полностью готов я сразу выложу приятной игры вам видео неделал ксажелению как у меня покамесь медленый инет Доступно только для пользователей дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
салатик, короче если какието моды у тебя небудут работать просто ставь спереди как я тебе писал zzzzz мне помогает дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
салатик, значит с каким то модом конфликтует, убери все папки модов и по-одному закидевай, у меня даже с кучай модов работает дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, Я его и так и эдак, не фурычит зараза! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Manatio, салатик, ребят незнаю почему у вас неработает у меня всё идёт, пробуйте ставьте ZZZZZZZZ несколько раз, должно пойти у меня он даже без этого работает дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!