zonder, я нажимаю на 1, 2, 4 и 5 скриншот и открывается страница с ихним полным размером, по нажатию на 3 и 6 скриншот "фулла" нету
Добавлено (18.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- zonder, Кстати, вот еще что: мод не совместим с модом на боковые юбки и модом на 8x4
zonder, этот мод не работает с модом скин пак+интерьер для Scania, а жаль там салон прикольный! Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Baldei, Убери truck.pmd и truck.pmg эти файлы из скин пак+интерьер для Scania и всё будет работать ..
Добавлено (18.01.2013, 17:25) --------------------------------------------- KILL_EM_ALL, У меня на скинах вроде бы с юбками всё нормально. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 18.01.2013, 17:26
Baldei, Я же написал открой мод скин пак+интерьер для Scania и удали из него файлы.Эти файлы дают отображение скина на всю кабину если удалишь не будет задействована в покраске решётка и боковое окно то есть будут покрашены по дефолту. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 18.01.2013, 18:50
zonder, открываю винраром, попытался удалить пишет отказано в доступе, подскажи чем еще можно открыть,просто я в этих делах не бумбум! Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
zonder, скачал 4.20 ,теперь вот такая ошибка ( невозможно переименовать __rzi_0.361 в D:\zzzzzScania-Pack.scs и ниже отказано в доступе Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
zonder, вот что я угледел передний и задний номер не совпадают Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Baldei, Ну это уже не ко мне.Я себе этот мод только для скринов ставил я особо не присматривался к нему. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, спойлер на все низкие кабины добавляется, тени впереди машины от кузова нет если сзади светит солнце, баки очень контрастно смотрятся, номерной знак автора не убрать сзади (впереди родной стоит). Писал все эти недостатки автору этого мода. А так задумка очень хорошая - спойлер для грузовика, хотелось бы, чтоб отдельным аксессуаром шел. Maersk Line
Сообщение отредактировал Andruilko - Суббота, 19.01.2013, 02:07
спойлер на все низкие кабины добавляется или можно как деталь поставить из тюнинга?И да, тень от кузова там достаточная или просвечивает сквозь всю кабину?
Спойлер стоит с самого начала и в тюнтнге не добавляется, а тень у меня такая
zonder, слушай, ставлю себе этот мод, когда пытаюсь покрасить Скамейку, скин не отоброжаеться, + Бызговики пропадают, и номер, сделал себе русский номер, когда ставлю спойлер, номер меняеться обратно на Итальянский...