Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Scania Highline/Topline надпись на крыше (надпись на крыше)
Scania Highline/Topline надпись на крыше
kosa6414
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: AdeA Reis

Информация:
Надписи Highline и Topline для Скании

 

Тест на версии 1.2.5.1

Доступно только для пользователей


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NBA
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:24 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, конфликтует ли с какими нибудь другими модами?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NBA, точно не скажу, но которые моды у меня стоят и конфликтов нет

Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зима
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:52 | Сообщение # 4
Группа: Нарушитель
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, А  можно-ли  после  того  как  поставишь  надпись,поставить  лайтбар?




Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал Зима - Пятница, 25.01.2013, 00:30
[ (BY) ]
Solovei9576
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:17 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, а что за мод у тебя стоит на скринах видно.подскажи пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:43 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Solovei9576, Табличка на перед кабины вот

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lehan
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:36 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, А решетка радиатора становится такая же как у тебя на скрине? А то у меня вроде как решетка стандартная.
Ой, ошибся, не там написал.




Сообщение отредактировал Lehan - Пятница, 25.01.2013, 00:37
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NBAконфликтов с другими модами нет, это точно. Здесь все прописано самостоятельно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergio2652
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:18 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, Хороший мод!Только обьясни,с установкой надписи меняется цвет кабины или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:28 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergio2652, Цвет кабины не меняется, в моде только надписи.

Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:47 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lehan, ищи мод в разделе scania с названием "решетка касится в цвет кузова"



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Scania Highline/Topline надпись на крыше (надпись на крыше)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума