Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Truck Shop V.7
Truck Shop V.7
Demon_666
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Широкие возможности тюнинга автомобиля
Тест на версиях 1.2.5.1 - 1.3.1
Автор: maghetto704
Про запрет,ни чего не было!

Обнаружил не большую не доработку!
Что бы исправить баг с шасси! Нужно поставить шасси, выйти и потом зайти в игру и колеса встанут на место.

Доступно только для пользователей


Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал Demon_666 - Вторник, 12.02.2013, 00:30
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:04 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, и что здесь смотреть? Ссылки? Поправьте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon_666
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:07 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,Исправил!

Молодец)


Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 11.02.2013, 19:13
[ (RU) ]
Repin
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:13 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, а где скрины с твоей игры, а не смоей игры скрин ставить.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon_666
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:15 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,У меня видеокарта сгорела! А на стандартной,он игру не тянет!

Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:17 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не могу скачать... кидает не на те страницы.. перезалейте плиз пожалуйста

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 11.02.2013, 21:26
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:26 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежанаа можно как-нибудь без "плиз"? У нас тут правила где-то были. Ознакомьтесь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:34 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Залил на sendspace Доступно только для пользователей

Не забываем ссылку убирать под хайде (скрытый текст). Поправил.

Исправимся




Сообщение отредактировал vitalik062 - Понедельник, 11.02.2013, 21:38
[ (RU) ]
Steep9749
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:55 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, А положение задних колес никак не исправить?

Steep9749 - он же Roman98

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:20 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Steep9749)
А положение задних колес никак не исправить?

Нужно поставить шасси, выйти и потом зайти в игру и колеса встанут на место.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ryzhik_31_Belgorod
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:00 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поиграл с данным модом. Масса эмоций,во первых если ставить одиночку управление в повороты становиться труднее,когда берёшь прицеп вообще трудно парковать,разворачиваться,на бедных заправках толком не поспишь,ведь такая дура занимает её всю,вообщем качайте не пожалеете!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Steep9749
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:18 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Спасибо!

Steep9749 - он же Roman98

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexandr7860
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:00 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снова только для Скании.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Steep9749
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:24 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexandr7860, там вроде еще на Reno magnum есть...

Steep9749 - он же Roman98

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:05 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос ко всем.. Может кто и подскажет. Установила мод, и встал вопрос, что камера слишком близко расположена. Можно ли как - нибудь ее отодвинуть? Подскажите пожалуйста где и какие значения менять? Зараннее спасибо.

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DerGun
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:34 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежана
если ты про камеру в кабине)
\base\def\camera\units файл: interior_scania_rcab_2009. значение: head_offset: (0.0, 0.00, 0.18) это у меня так стоит))
по умолчанию: head_offset: (0.0, -0.02, 0.14)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik0
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:43 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поправьте ссылку

Добавлено (23.02.2013, 19:43)
---------------------------------------------
D

Цитата (nik0)
Поправьте ссылку
Всё робит,извините!




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Снежана
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:49 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DerGun, Нет я про наружную камеру(внешнею).

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:37 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежана, попробуйте вот этот мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:15 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, Спасиб большое, как раз то что нужно))  da-29

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
карыч
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 21
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666 а можно сделать все что на скании на вольву ,,если да то для это го  нужен змоделер,Demon_666, ,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon_666
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:08 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карыч
Цитата (карыч)
нужен змоделер

Он самый!


Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xFIR3x
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:07 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос ко всем...Установила мод...но в игре у меня нету мода...помоги что мне делать?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:19 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xFIR3x, когда игру запускаешь, жми изменить и поставь галочку напротив этого мода



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Вторник, 05.03.2013, 16:20
[ (RU) ]
xFIR3x
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:22 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, спасибо, все работает :)



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
sergio2652
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:30 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, Хотел узнать-в тюнинге есть таблички водителя?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Truck Shop V.7
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума