Kirill671, Ну допустим кабина TopLine с первого уровня не открывается если конечно мод не стоит на открытие.
И авторов всех укажи .Или убери из своего мода файлы truck.pmd и truck.pmg Автор которых maghetto704 ну или его добавляй в АВТОРЫ. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 12.02.2013, 23:34
Kirill671, мне, например, во всех скинах не нравится, что изменяется решётка радиатора (лампочки и т.п.)-поэтому обхожусь скинами без файлов maghetto704-если не ошибаюсь, именно они в этом "виновны".
Kirill671, мне, например, во всех скинах не нравится, что изменяется решётка радиатора (лампочки и т.п.)-поэтому обхожусь скинами без файлов maghetto704-если не ошибаюсь, именно они в этом "виновны".
Ну здесь уже на любителя, файл не запоролен так,что можно и удалить эти файлы) Ни гвоздя вам, и ни жезла! skype: Labus671
Ну здесь уже на любителя, файл не запоролен так,что можно и удалить эти файлы)
Так и приходится делать. Мне не нравятся лампочки на решётке и ещё то, что пространство ЗА решёткой прокрашено в цвет и как-будто закрыто наглухо (нереалистично).
Lomax, Друг а ты на стоящую решётку Скании видел или тебе может фотки показать они разные есть и наглухо закрытые. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 13.02.2013, 03:43
zonder, нет наглухо закрытую не видел, но спорить с тобой, что такие есть в реале не буду-поверю на слово. Тем не менее, на мой взгляд и вкус, а вкусы у всех разные, решётка от maghetto704 мне не нравится-как игрушечная. И что странно, большинство тех, кто рисует скины, используют эти файлы (maghetto704). Неужели без них никак не обойтись? А ещё, решётки от maghetto704 некорректно отображаются в меню игры-мало того что решётка меняется на моём траке, так она ещё меняется у всех тягачей Scania в моём гараже, а я это не "заказывал"))). Также при просмотре грузовиков в гараже-на маленьком изображении (в левом верхнем углу) решётка обычная, нажимаю "улучшить"-решётка глухая (на Scania). Мелочи конечно, понимаю, но тем не менее.