Тестировал на версии 1.3.0 Автор: Bob Lee Swagger и Andrey-UA(Помог найти и добавить звук ретардера(не дефолт))А так же stasfirsov(отрегулировал громкость звуков и подкорректировал звук ретардера)Тестировал на 1.3.0 Все работает.Немного добавил громкости звука ретардера и турбины(в кабине) и приглушил звук двигателя снаружи. Изменил звук запуска двигателя(Lomax понравится).Смотрите видео:
stasfirsov, звуки шикарные! А как можно так камеру сделать, не подскажешь? Я пробовал менять значения в файле, не получается. Клип. Эх... ностальгия... Прикольная игрушка, и ролики к ней тоже прикольные=) Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
stasfirsov, благодарю за старания, но теперь, у меня по крайней мере, вообще нет звука пуска-сразу холостяк. Ты не обижайся, дружище-знаю вы, художники-творцы-изобретатели, все обидчивы на критику от потребителей вашего творчества, но, тем не менее, уж лучше тот первый звук пуска (кашель чахоточника), чем вообще никакого. И ещё-новый звук ретардера мне тоже не понравился-как набат заевший, тревожный. Не хотел обидеть, просто правду сказал.
Сообщение отредактировал Lomax - Четверг, 14.02.2013, 23:09
Lomax, та какой там обижатся))Каждому свое.По мне лучше такой тихий запуск.Если прислушатся то стартер слышно в начале.Даже на моем видео.По мне лучше так чем кашлянье слона в брачный период при запуске...А звук ретардера взят с реальной скамейки.Дефолтный звук просто пищанье какое то мышиное...Ну тут опять же на вкус и цвет...Удачи!
Приветствую! Скажите, кто нибудь пробовал сей мод на версии 1.3.1.? Как работает, вылетов или других косяков нет? Спасибо.
Добавлено (03.05.2013, 03:36) --------------------------------------------- Проверил, разницы не заметил. А вообще, на форуме есть кто, а то тихо как-то? Форум жив или тут только модеры?
Lomax, Спасибо большое все получилось.Вот это звук вот это......да!!!Автору огромное спасибо.Вот бы еще ограничение на скорость убрать в 90 км/час.А то бывают трассы,так хочется на гашетку давнуть,а нету в полик уперлась.
Porshe, вот мод на ограничение скорости 120 км/ч Доступно только для пользователей. Если мало, то в файле game_data.sii, в строчке truck_speed_limit: 120.0, поставь нужное тебе значение.
stasfirsov, после удаления мода периодически выкидывает и красный лог
00:01:02.960 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_int/int_air_brake3.ogg) 00:01:02.961 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/renault/premium_ext/air_brake3.ogg)
но если его оставить в папке мод и не включать в профиле тогда всё нормально! Как с этим бороться?
usatij210, как я понял из перевода-Не удалось выполнить привязку, файл не найден!попробуйте оставить в папке но не отмечать,сохраниться и потом только убрать его,может поможет...