Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » SCANIA R Highline (1.3.1)
SCANIA R Highline
Tomskij70rus
Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:39 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania R Hightline Vint-rus90

Авторы:fastalex, FChriss, 50_keda, Ventures, Mr.Poland/Chudy/Pawel, EED123, Sheryo, NewTon,SCS Software,Джо,Mr.Nick,Vint-rus90

Тест: 1.3.0,1.3.1ss

Модель красится, тюнингуется, имеет 3 базы, 3 вида крыши, новые колёса.



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Пятница, 22.03.2013, 09:21
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:29 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tomskij70rus, Сделай ещё скриншоты со своей игры,не совсем всё понятно.Что у неё с салоном,видно что есть полка,а есть ли она при виде из самой кабины?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tomskij70rus
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:02 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Хорошо, сделаю. Полка есть, она ставится в мастерской.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:52 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tomskij70rus, Модель самостоятельная или замена дефолту?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:14 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, заменяет дефолт.

Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:18 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, Ну можно зделать чтоб и не заменяла.
   


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mat
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:19 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите пожалуйста что то не врубаюсь!
захожу в автосалон а данной модели нету!
с какими модомами может быть еще конфликт?
все моды на сканию убрал?

Добавлено (30.03.2013, 21:19)
---------------------------------------------
klipersklipers, как ты сделал подскажи пожалуйста da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
s4567182
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:27 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, да мне тоже подскажи пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:05 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mats4567182, Исправил обращения в фале *pmg через занозу и прописки новые в *sii файлах зделал.

Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
s4567182
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:21 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, будь так любезен,кинь файлик



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » SCANIA R Highline (1.3.1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума