Dalnobojschik, с этим скином у меня сеструху от игры за уши не оттянешь, забираю, огромное спасибо и вопрос, как на колёсах рисовал Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Dalnobojschik, белый или светло-жёлтый попробуй, будет офигенно Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Dalnobojschik, ясно, будем пробовать, а то только колёса не могу разукрашивать Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
попробую, у меня колёса отдельно почти готовы, только архив зделать ну и надпись перекрасить. Но это не сейчас, больше суток парился и себе голову ломал, да инет обрыскивал насчёт инфо. подумывал сайт на колёсах написать, а мож ещё что нибудь другое с сайта.
Dalnobojschik, мне фотошопик роднее, немного ещё DXTBmp помогает, быстрее dds открывает Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
а ты как думаешь, как я делал? тоже так же, и ещё в других модах смотрел, что бы правельный путь был, модов 10 своих удалил, пока не сделал чтобы пахал. Youtube
Dalnobojschik, скрины легко клепаются, была бы фантазия, а вот колёса покрасить или лампочки в крутить, мне не по силам Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций