Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Дисплей для Скании (Новый цвет дисплея,и подсветки кнопок.)
Дисплей для Скании
zonder
Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор.Zonder,

Изменена подсветка дисплея и кнопок,работает со всеми салонами для Скании если есть проблемы ставить ниже мода на салон.




Доступно только для пользователей


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
muradhan357642
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:38 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
perfect   :bohaut-166:



Сообщение отредактировал
[ (TR) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder

хорошая работа, нечего сказать!

а не подскажете как заставить значок на руле гореть вместе с остальной подсветкой, что бы так же включался и выключался как свет?

буду очень благодарен!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zonder
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:54 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DalnobojschikСам всё перепробовал не хочет гореть ,видимо заноза нужна.

Добавлено (09.04.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Dalnobojschik,Да он и в дефолте не горит.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ольга
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:06 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо,красиво смотриться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:36 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, подскажите почему могут быть не видны цифры спидометра, горят только стрелки?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:52 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awortВ моём моде не видны?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:03 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, Василий, и с Вашим тоже!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
STOLEN
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:22 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder дисплей супер хороший-5 баллов,а то везде одни розоцветные дисплеи  da-29



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 29.04.2013, 11:28
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:27 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STOLEN, 
Что бы не попасть в "НАРУШИТЕЛи",читаем внимательно Правила,в данном случае эти и эти.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:47 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awortСам видишь ты первый с такой проблемой.Ищи проблемы у себя в модах видимо с чем то конфликт. У меня всё нормально работает. Я же не знаю что там за моды у тебя стоят.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:05 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо, нашел проблему, конфликтовало с модом на низкие кабины.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:33 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Красиво смотрится. Спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:53 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо!теперича буду ездить с таким нарядным, зелёным дисплеем

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Дисплей для Скании (Новый цвет дисплея,и подсветки кнопок.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума