За работу спасибо, но что это тебе или Zonder легковушка что ли? На фурах должны быть те зеркала которых теперь нет, все хотят реальности, так и зеркала нефига обрезать!
Кто на фуре ездил или ездит, меня поддержат. Youtube
Dalnobojschik, Да езди хоть на самокате, твои проблемы,а нам как нравится так и делаем. Игра это конструктор кто что может то и делает. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 02.05.2013, 07:02
Dalnobojschik, Не согласен с тобой. В реале видел личные, не "хозяйские" фуры, которые были так уделаны под себя, что диву даешься. И если водителю мешает это зеркало и он при этом не лишает себя обзора, будь уверен, он его уберет.Так как в игре при покупке трака он становится личным, то и подгоняем мы его под себя, как нам удобнее, а не как должно быть. Я тоже убрал эти зеркала (спасибо kirill73rus), и мне стало удобнее, свободнее при видимости, но при этом я ни чуть не лишил себя обзора. Но если ты говоришь о реальности и как должно быть, то ответь на вопрос: А должно ли в реальности вот так быть? Я думаю что нет...В реальности, о которой ты говоришь, уж я бы лучше ходил пешком и в тапочках, чем ездил на таком траке. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 02.05.2013, 10:23
Насчёт такого скина в реале, мы поговорим как фуру преобрету, а это будет точно, рано или поздно!
Цитата (goba6372)
Вот надо какие зеркала ставить..
Сергей, да и вообще все с форума:
Меня что добивает, так это то что какая то фирма не предоставила другой авторские права и что все те кто с германии не можем смотреть ваши видео с музыкой. Если без музыки или та что в игре, проблем никаких. Youtube
Dalnobojschik, тут на вкус и цвет,мне например тоже не мешают зеркала,но я обрезал их из-за просьбы,и я тоже видел что на скании отрезают доп.зеркало для более удобного обзора,не надо забывать что это игра,и мы делаем то что мы хотим...хватит из темы дискуссию устраивать....
Добавлено (02.05.2013, 11:06) --------------------------------------------- goba6372, ха-ха я не против,если кто попросит я сконвечу:D
кого? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
kirill73rus, имеется ввиду наверное не скин, а скрин так как в Германии видео не доступны. Dalnobojschik, там видео из этой темы, зеркала в машине в 4м сообщении.
Strainger, спасибо что разъяснил,а то он пишет не понятно как-то:)
Добавлено (02.05.2013, 20:01) --------------------------------------------- driver-vk, можно конечно,если будут просьбы,то и на остальные машины сделаю:)
kirill73rus, Весь прогрессивный мир пытается ликвидировать мертвую зону у трака справа - на новой Вольво вообще радар стоит который в виде пиктограммы и зуммера сигнализирует о помехах в правой мёртвой зоне. Представляю - через пару лет частник-дальнобойщик вырывает эту систему нафиг - "потому что пищит и шансон слушать мешает", тем самым кастомизируя трак под себя (зачем она нужна, ведь есть иконки на панели?). А вы сферические зеркала убираете... Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
kirill73rus, Кирилл, а это точно сделал ты, а то тут есть один точно также обрезал - Никола Kostovski ссылку могу в личку скинуть Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций