Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Новый БК для Scania (3 версии)
Новый БК для Scania
interwestholod
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:28 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Описание: Новая работа kuba141 (пароль на архив - kuba141), в этот раз для скамейки.
В архиве три версии:с логом, v8 и простое, выбирать каждую в мастерской.
Совместимость: 1.4.Х(тест на 1.4.12)
Автор: kuba141
Распространение: разрешено с указанием автора и оригинального линка

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod, где ж ты его нашел?! (вопрос риторический)

в любом случае - мод отличный, сейчас посмотрим, как он на Кедовкую Сканию встанет


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:46 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholodгде скрины со своей игры? Поправьте как положено.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:31 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (skiffZ)
где ж ты его нашел?!
у поляков
Цитата (skiffZ)
Сканию встанет
не встанет, Scania от 50keda прописана отдельно, вот если немного пошаманить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:36 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ничего шаманить не надо, включил мод в профиле и больше ничего не надо

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sansay1993
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:03 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod, спасибо, намного реалистичнее стало. 
P.S. А только у меня электронный спидометр не работает? Или так и должно быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
interwestholod
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:47 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, что-то нет опции редактирования, добавлю сюда 2 фулрес скрнишота из своей игры(симуляция пневматики отключена)




Сообщение отредактировал interwestholod - Понедельник, 26.08.2013, 02:06
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:51 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholodфункция редактирования поста действует определенное время. Скрины переделайте на увеличение по клику.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:29 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod, скажи пожалуйста.  я  поставил этот мод  и подключил в игровом  меню  и купил себе сканию, и  че то  не могу найти эту  функцию в магазине.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
usatij210
Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:38 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, это выбирается там где панель с навигатором или без!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
HULK9818
Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:02 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod спасибо что выложил мод. То что надо для Scania.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:02 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, у меня все равно   не его в мастерской,а  ставил подключал в  игровом меню   2 штуки  их.

Добавлено (13.09.2013, 18:02)
---------------------------------------------
usatij210,  а все  работает   это у меня другие файлы стояли.




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 13.09.2013, 17:32
[ (EE) ]
katfax1159
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:37 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod, Спасибо за мод.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 11.11.2013, 14:45
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:45 | Сообщение # 14
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
katfax1159, 
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Новый БК для Scania (3 версии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума