Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Улучшенный салон для Скании (Салон для скании под патч 1.7х и выше)
Улучшенный салон для Скании
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Просматривал когда-то выкачанные моды на салоны и наткнулся на серию салонов от STiG'а. Салоны делались еще на патч 1.2.5, поэтому пришлось их немного напильником подправить под современные патчи.
Итак, салон для Скании. Меняется как бюджетный, так и бизнес класс.
Автор: STiG.
Скрины:


Установка: скаченный архив rar развернуть и получившийся в результате архив zip поместить в папку mod и подключить в профиле.
Тестировался на версии 1.8.2.5, но полагаю, что пойдет для любого патча.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал ПростоБосс - Воскресенье, 26.01.2014, 14:15
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс,  Дмитрий спасибо большое! Забираю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:25 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk81Да на здоровье! Сегодня вечером покопаюсь - где-то для Вольво салон коричневая и черная кожа был. Тоже нужно просто напильником по нему пройтись.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:23 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
...где-то для Вольво салон коричневая и черная кожа был. Тоже нужно просто напильником по нему пройтись.


Доброго здоровья, Дмитрий! Большое спасибо за обнову! Забираю. А для Вольво, кроме салона Стига, был ещё вот такой чёрно-коричневый ( здесь он у меня с модом на реал. панель приборов):



Какой из них собираетесь править ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:29 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GuronДА если б я помнил что у меня есть! Вечером посмотрю. На этой машине ничего не осталось, буду на другой смотреть. Когда-то салоны собирал, теперь, видимо, пора пришла раздавать...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:53 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Дмитрий, принято ))). Я вот что забыл сказать: салоны Стига для ДАФ и Скании ( не правленные) у меня работают безупречно до сих пор, а вот в салоне Вольво на последних патчах появилась какая то "тяга" от правого дворника к пассажирскому сидению ( хотя, может только у меня так). Вот сейчас жалею, что скрин не сохранил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:25 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GuronА они и должны работать, но желтизна в логе, т.к. формат pmd, pma, pmc и pmg формат сменили. Вся адаптация как раз и заключается в том чтобы их выкинуть :) В этом случае вся анимация и пр. используются дефолтные.
А желтизну в логах я не очень люблю, а ее там и так достаточно из-за старых моделях в картах, грузовиках и пр.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:18 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Естть классные салоны тут. Можно ли их адаптировать под последний патч? А то как видно о них совсем забыли....

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:25 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ShturmanСкачаю, сегодня вечером гляну, что там... А вообще все новое - это хорошо забытое старое... Про салоны для других машин забыли, т.к. новые траки появились. Им все внимание и все силы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:23 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Полностью с Вами согласен....жаль, что если хороший мод со временем забрасыаается. не адаптируется.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:54 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shturman ()
Естть классные салоны тут.
Вчера глянул. Идут они под последним патчем вполне нормально. Так что использовать можно и без адаптации.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Идут они под последним патчем вполне нормально. Так что использовать можно и без адаптации.
Спасибо за информацию.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Scania » Улучшенный салон для Скании (Салон для скании под патч 1.7х и выше)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума