Мишанька, мод хороший, но не знаешь ли ты как убрать отдаленную камеру? Когда переключаешь камеру на 2, то она слишком далеко. Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.
Мишанька, только у меня трак не красится в другие цвета а остается белым? красятся только зеркала, козырёк и еще пара мелочей на морде Скании Freedom is not free
Сообщение отредактировал Thunderbird - Среда, 26.02.2014, 02:30
Thunderbird, еще какие нибудь моды стоят на Scania?Скорее всего конфликтует.Попробуй оставь только один этот мод. Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.
Доброго времени суток всем. А такой лайт бар, только в этом моде найти можно? Или еще где есть? Заранее спасибо. Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
Мишанька, Спасибо за мод.У меня возникла небольшая проблема с этим модом. После добавления мода пропадает новый звук двигателя на Scania steamline topline. Если мод удаляю звук появляется. Как можно решить проблему?
Vit2796, поставить звук ниже мода на тюнинг Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, чуток не понял каким образом ? У меня после распаковки архива два файла ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs kipper.scs ETS2 Scania стоит в середине списка модов где то, а kipper.scs через 6 строк ниже. И вопрос за что отвечает файл kipper.scs ?
Vit2796, Виталий,опустить ниже по списку - это подразумевается присвоить каждому моду свою цифру или букву.В игре имеют преимущество моды стоящие ниже по списку,видели же всяко моды с множествоv "zzzzz" или "1233456".Это я Вам объяснил,как сам понял структуру загрузки,у меня некоторые модели стоят с "яяяя".А про kipper.scs это как я понял, добавлен свой мод на сыпучий груз. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дима,принцип я понимаю приоритета загрузки мода.Чем ниже в списке он,тем выше приоритет его. Я не совсем понял фразу TimKZ, поставить звук ниже мода на тюнинг
Я не совсем понял фразу TimKZ, поставить звук ниже мода на тюнинг
Да вроде ж простая фраза. В мод на тюнинг скорее всего зашит свой звук. Игра читает моды сверху вниз. Чтобы в игре был тот звук, который тебе нравится, нужно чтобы игра сначала прочитала мод на тюнинг, а потом уже файлы с твоим звуком. Тогда именно они и будут участвовать в игре. А этого можно добиться только если мод на звук поставить ниже мода на тюнинг.
-----------------------
Хотя, до меня только сейчас дошло. Может я тебя неправильно понял? И звук ты имеешь в виду совсем другой? У тебя наверное не мод на звук двигателя, а это звук, который возможно появился вместе с патчем. Тогда только одно решение: править мод на тюнинг. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Хотя, до меня только сейчас дошло. Может я тебя неправильно понял? И звук ты имеешь в виду совсем другой? У тебя наверное не мод на звук двигателя, а это звук, который возможно появился вместе с патчем. Тогда только одно решение: править мод на тюнинг. Совершенно верно.Только я не совсем спец в этих правках. В моде "ETS2 Scania_2009_and_streamline+Tuning by ZilpZalp.scs" есть пак двигателей я их удалил и снова упаковал в архив. На СТО эти двигатели пропали остались дефолтные.Но проблему со звукам движка не решилась. Может подскажите где искать в моде эти файлы?
Сообщение отредактировал Vit2796 - Вторник, 18.03.2014, 20:23
Vit2796, в моде нет своих звуков. Используются стандартные. Тут либо из старой базы вытаскивать звуки, либо искать мод на те звуки, которые понравятся.