Автор: Я, аkа Серый Полосатый ---------------------------------------------------------------------------------------------- Давно хотел сделать именно этот раскрас, но то руки не доходили, то желание пропадало, т.к. мягко говоря запарился искать вид кабины точно сбоку с командными орнаментами, да и ивеко честно говоря не нравилась на протяжении всех серий игр, но как то стало жалко "овечку", особенно после мягко говоря унылого "ржавого" скина. В общем с боков все вышло очень даже, а вот в остальном пришлось немного поимпровизировать.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Компания не в первый раз спонсирует «неавтомобильных» спортсменов: мало кто знает, что еще в 1980 году, когда многие страны отказались от участия в московской Олимпиаде, итальянцы решились на ее поддержку — и вдоль столичных беговых дорожек красовались логотипы IVECO. Так вот с 2008 года ивековцы являются генеральными спонсорами команды регбистов All Blacks («все черные») из Новой Зеландии.
При распространении указывайте авторство ---------------------------------------------- В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 07.12.2012, 15:44
Lehan, не за что), сам почему то даже рад что сделал наконец его, а еще удивляет, что почему то никто из форумчан раньше его не сделал, ведь раскрас довольно известный В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti,спасибо большое!Начало положено!Наверху услышали наши молитвы!Мне нравится эта машинка в игре!Вот и появилась хорошая вещь для неё! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Versetti, я тоже спешу поблагодарить тебя за красивый скин. Ивеко действительно незаслуженно обделён в этом плане. Желаю успехов в нелёгком деле модостроительства! Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Versetti, вот это здорово - ты раскрасил последнюю мою незаметную по скину машинку в гараже, спасибо - просто, но со вкусом и красиво ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Versetti, хорошо выглядит, но не могу скачать пишет - "Файл в настоящее время недоступен. Наш технический персонал был уведомлен, и мы надеемся решить проблему вскоре. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.". перезалей пожалуйста. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.