Каждая комплектация - фиксированная (поэлементно менять на сервисе не сможете) комбинация элементов: шасси+кабина+двигатель+кпп.
Маркировка и технические характеристики взяты из спецификаций.
Шасси: объем баков, развесовка по осям КПП: реальные модели КПП ZF, соответствующие комплектации, автоматические (12AS) и механические (16S), с реальными моделями и передаточными числами заднего моста (указаны в скобках).
Дефолтные элементы присутствуют, но в тракшопе не отображаются.
Маркировка Ивеко: AS 440S42 T/P AS 440S - не меняется - тягач с кабиной Active Space (высокой или низкой), с максимальной массой автопоезда 44 тонны. 42 - двигатель - лошадиные силы делить на 10. T/P - шасси - 4х2. TX/P - 6x2 с подрудливающей средней осью, TZ/P - 6х4.
Маркировка КПП ZF: ZF 12AS 1930TD 12AS - 12-ступ. автомат, 16S - 16-ступ.мех. 19 - максимальный момент двигателя делить на 100, на который расчитана КПП, тут - 1900 Н*м 3 - поколение КПП 0 - стандарт, 1 - ретардер ZF-intarder TD - прямая высшая (1.00), может быть TO - повышенная высшая передача (< 1.00)
Цитата Мишанька Supric, колоссальная работа. Не планируешь для других тягачей подобный мод сделать? Да, полтора месяца ушло на изучение спецификаций. У SCS есть большие косяки в моделях, которые сильно расстраивают (та модель Стралиса что нарисована в игре - на самом деле модель 2002 года с некоторыми кузовными элементами 2007 года).
Буду на каждый бренд делать если не опухну :) Ну и этот можно дополнять, если кто какие комплектации найдет или несоответствия.
730SCANIA, нет, у скании нельзя только мощные движки под низкую кабину ставить.
Доступно только для пользователей Добавил грузовиков Ивеко для работы на компании. Топлива в баках у них меньше чем в дефолте, и все они имеют небольшие, но ненулевые повреждения при получении.
Supric, Отличная работа, глобальный и кропотливый труд. Жаль, я не поклонник овечки, этот мод очень стимулирует оседлать эту машину. Про скамейку не забыл, со временем проблемы.)
Supric, очень классный мод, но раздражает, конечно привязка деталей к уровням, учитывая что кредит на грузовик даже в тяжелой экономике можно взять на более ранних уровнях. Пришлось самой везде нулики ставить и нарвалась на двигатели ниже 420 сил у Hiway и возник вопрос - а зачем они, если не доступны в комплектациях? Или я что-то неправильно поняла и их все же как-то можно получить, если что-то поставить?