Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Набор трейлеров+компании.Версия 1.4 (Trailer-ETS2] Skin Pack v1.4)
Набор трейлеров+компании.Версия 1.4
zonder
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор. satan19990 Trailer Skin Pack v1.4



В архиве два файла 1 Трейлеры 2 Компании. С версией 1.2.5.1 работают.

Доступно только для пользователей

Кому надоел глючный автовоз,удаляете из мода папку def и папку car_transporter (которая тут vehicle\trailer_eu).Все,проблема решена.Можно удалить папку truck,там скины колес для траков,так себе.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 01.02.2013, 00:54
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:55 | Сообщение # 31
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012,  не понял. Что работает и где?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Meloman2012
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:00 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzy cat это с какой версии фотки 1.4? Меня интересует чтоб везде отображались реальные названия при выборе груза  когда нажимаю f6 где информация о задании и на указателях



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:09 | Сообщение # 33
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012, да, это из 1.4 Везде реальные названия: указатели, F6, выбор грузов, вывески , логотипы и т.д.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Meloman2012
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:15 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jazzycat у меня все равно не отображается может надо другую версию игры у меня версия игры 1.2.5 и на указателях вымышленные названия а у тебя на фотках все реально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:27 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012, от версии игры указатели вдоль дорог не зависят. А пак из 82 скинов будет не так-то просто убрать,что бы этим заменить...
Скинь мне в ЛС свой мод zzzCJ_c_companyChange.scs
Подправлю там названия карьеров и верну.  Всё будет соответствовать указателям. )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Meloman2012
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:33 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cdma а как тебе я скину мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:41 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012, мод сливаешь на обменник - ссылку на его скачку,мне.
Сейчас что-то придумаю... wait.




Сообщение отредактировал Cdma7 - Воскресенье, 20.01.2013, 01:43
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:50 | Сообщение # 38
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Скинь мне в ЛС свой мод zzzCJ_c_companyChange.scs

А смысл? Это просто архив с текстурами. Его удаление ни на что не влияет.

Meloman2012,  размести Real Company v1.4.scs ниже пака на 82 прицепа и все у тебя будет пучком.
Правда, только если у тебя не стоит _zzzCJ_cz_companyChangeCargo.scs )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 20.01.2013, 01:56
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:05 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, вот смысла ставить два мода с "реальными компаниями" уж точно не вижу.
А упомянутый файлик в котором сии-шки,у Meloman2012 установлен. )

Meloman2012, замени установленный мод с таким же названием этим-  zzzCJ_cz_companyChangeCargo.scs




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:19 | Сообщение # 40
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
смысла ставить два мода с "реальными компаниями" уж точно не вижу

Полностью - нет. А вот частями - смысл есть. У меня стоит Real Company 1.4, подчищенный от всего лишнего и TrailerSkinSplitter с моей подборкой шкурок. По мне - оптимальный вариант.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 20.01.2013, 02:20
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:10 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, почти аналогично! privetstvie-266
Но,как видно,далеко не все знают и умеют,что-то в модах корректировать под себя.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Meloman2012
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:52 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat спасибо большое за помощь теперь все отображается правильно у меня стоят такие моды:реальные компании и трейлеры компании я поставил вниз и стоят_zzzCJ_cz_companyChangeCargo.scs иzzzCJ_c_companyChange.scs

Добавлено (20.01.2013, 19:04)
---------------------------------------------
jazzycat все работает замечательно вот такие моды у меня стоят: реальные компании и трейлеры веврсии 1.4 и zzzCJ_c_companyChange.scs

Добавлено (20.01.2013, 21:18)
---------------------------------------------
jazzycat спасибо большое что помог полностью все работает в инфе на f6 при выборе груза на указателях и на навигаторе а raben и fresh logistic получается одна и та же база ещё раз огромное спасибо за помощь

Добавлено (20.01.2013, 22:52)
---------------------------------------------
jazzy cat конечно спасибо за инфу но я решил оставить реальные компании и трейлеры версии 1.3 так как 1.4 глючит и вылетает на рабочий стол с версии 1.3 и информации которую ты мне дал полностью все работает указатели при выборе груза и инфа о задании на f6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:42 | Сообщение # 43
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, почему    название     фирмы   есть    а    вот тут   не    указываеться ? 



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Meloman2012
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:58 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 Поставь zzzCJ_c_companyChange.scs и у тебя будут названия везде у меня так же было как у тебя но поставил  все зашибись



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:31 | Сообщение # 45
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в каком-то из твоих модов есть папка company, в которой прописаны дефолтные названия фирм и которая считывается после твоего пака 1.4. Скорее всего это одна из самодельных карт.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lom
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:15 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
. . . ребят, перезалейте, пожалуйста, у кого есть . . .



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Meloman2012
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:27 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom чего перезалить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 48
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012, ссылку на прицепы, файл с хостинга удален. 

lom, напишу автору, думаю обязательно обновит ссылку!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:15 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, написано что сылка удалена



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:26 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lomalextai,вот новая ссылка -
Доступно только для пользователей

Если будет мешать,пусть модераторы удалят.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 01.02.2013, 00:54
[ (UA) ]
alextai
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:34 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, спосибо за ссылку



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Ryzhik_31_Belgorod
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:17 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, ссылка не рабочая,перезалейте пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:37 | Сообщение # 53
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ryzhik_31_Belgorod, да посмотри ты выше, в 50 посте ссылку обновленная.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Meloman2012
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:39 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Можешь обновить ссылку на этот файл?

Добавлено (21.03.2013, 17:39)
---------------------------------------------
jazzycat ты писал что у тебя стоят моды  Real Company 1.4 и  TrailerSkinSplitter от всего очищенного а что из этого надо очищать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TRAKER26rus
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:25 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vnr)
А чего смотреть..просто в дефолте прописана три груза для этого транспортера,а в моде-один.Вот и иногда и возникает ругань.Немного напильником мод обработать думаю надо я...
Ну и как подработал? Поделись если не секрет что и где шлифовал, для начинающих




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:55 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает, как сделать, чтобы аэродинамический прицеп был дефолтным? А то логотип Мерседеса на фуре явно не по теме. И чем отличается эта версия от 1.2? А то кроме новой компании SANO и зеленого полуприцепа я ничего нового не обнаружил. Заранее спасибо.

Добавлено (25.05.2013, 22:24)
---------------------------------------------
По поводу аэродинамика разобрался сам, что надо удалить. По поводу отличий имел ввиду отличия 1.4 от 1.3

Добавлено (27.05.2013, 16:55)
---------------------------------------------
scaniatrucker, что-то с этим паком, через время, игру начало выбивать, выкладываю лог игры. Понимаю, что надо обращать внимание на WARNING и ERROR, но так и не разобрался из-за чего конфликт. Заранее спасибо





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Набор трейлеров+компании.Версия 1.4 (Trailer-ETS2] Skin Pack v1.4)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума