Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Набор трейлеров+компании.Версия 1.4 (Trailer-ETS2] Skin Pack v1.4)
Набор трейлеров+компании.Версия 1.4
zonder
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор. satan19990 Trailer Skin Pack v1.4



В архиве два файла 1 Трейлеры 2 Компании. С версией 1.2.5.1 работают.

Доступно только для пользователей

Кому надоел глючный автовоз,удаляете из мода папку def и папку car_transporter (которая тут vehicle\trailer_eu).Все,проблема решена.Можно удалить папку truck,там скины колес для траков,так себе.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 01.02.2013, 00:54
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:07 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,
Quote
С версией 1.2.5.1 работают.

Подтверждаю, что работают, только логг жалуется на прицеп "car Transporter", игра не находит тобджей "shadow", да там по ходу автор этого прицепа бразилец, а у них все моды глючные.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
zonder
Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:37 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Часа три катаюсь всё нормально.Будем дальше поглядеть.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:09 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,
А чего смотреть..просто в дефолте прописана три груза для этого транспортера,а в моде-один.Вот и иногда и возникает ругань.Немного напильником мод обработать думаю надо я...




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
micser
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:43 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за мод.



Сообщение отредактировал micser - Суббота, 17.11.2012, 18:12
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:42 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо за модификацию!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Medved4934
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:41 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо стояла версия 1.3 попробуем теперь эту 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:53 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Medved4934)
Спасибо стояла версия 1.3 попробуем теперь эту

все отлично и красиво,стоит уже давно.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
hummer47
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:55 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,
Quote
только логг жалуется на прицеп "car Transporter", игра не находит тобджей "shadow"

Подтверждаю, прицеп для перевозки авто желтым окрашивается и текстуры глючат. На 1.3 все нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:39 | Сообщение # 10
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, опробовал мод. Ничего особо нового нет. Автовоз стал синим, что не есть красиво. Поэтому оставил версию предыдущую.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:44 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
опробовал мод. Ничего особо нового нет. Автовоз стал синим, что не есть красиво. Поэтому оставил версию предыдущую.

а если не обращать внимания то все красиво)можно даже из трафика убрать то что не нравиться.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
zonder
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:13 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
Автовоз стал синим, что не есть красиво

Вообще то он жёлтый становится.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:34 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Я у себя в игре автовоз встречал желтый,синий и серый,серый лучше смотриться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:09 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Добрый вечер. Если я оставлю этот мод: "http://akdriver-avto-ls.ru/forum/221-7176-1" то не будет глюков с этим паком прицепов?



Сообщение отредактировал Stasik=) - Вторник, 20.11.2012, 00:20
[ (RU) ]
hummer47
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:17 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нашел один неприятный момент, с "перевозчиком авто", на нем сложно заехать на европоезд, днищем цепляет асфальт. А второй момент - он не помещается на платформе поезда, поэтому после загрузки трейлер прыгает и повреждается груз. Так что избегайте поезда и пользуйтесь паромом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rextop
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:09 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автовоз действительно глючный. Фуры из трафика на узких поворотах начали встречку задевать, знаки сбивают. Иногда вылеты при выборе груза... Вообщем, откатился на прицепы 1.3



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:17 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кому надоел глючный автовоз,удаляете из мода папку def и папку car_transporter (которая тут vehicle\trailer_eu).Все,проблема решена.Можно удалить папку truck,там скины колес для траков,так себе.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
TaranbI4
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:52 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо за мод da-29



Сообщение отредактировал TaranbI4 - Среда, 19.12.2012, 23:53
[ (RU) ]
Meloman2012
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:44 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как сделать чтоб на указателях на поворотах были написаны названия именно реальных баз а не вымышленных а то как то неправильно базы и трейлеры реальные а на указателях вымышленные?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:55 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012,
Находите нужную картинку и меняете название через фотошоп,а какие то файлы нужно править через "занозу".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Meloman2012
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:37 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так не получается и что это за заноза опиши как все это делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 22
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012,
Предупреждение! У нас на сайте,какправило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один
просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в
Правилах сайта. Для начала я Вам скажу,что по поводу моделирования есть спец.тема "МОДЕЛИРОВАНИЕ",а программа эта официально называется Zmodeler.Найдите соответствующий раздел и почитайте посты.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Meloman2012
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:51 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big edgs Для меня это очень сложно есть мод  на реальные трейлеры,компании и реальные названия на указаниях которые полностью 100 %?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:54 | Сообщение # 24
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012, 
Цитата (Meloman2012)
Для меня это очень сложно
 Я использую в игре тоже этот мод и как то не "заморачиваюсь" некоторыми несоответствиями,если они встречаются.Мне важен сам факт поездки и доставки груза.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, перезалейте пожалуйста, а то пишет что файл удалён

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:14 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветах У меня не сохранился этот мод сам езжу с другими прицепами.Попроси может у кого есть ссылка.

Добавлено (17.01.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Хотя вот нашёл Ссылка


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 17.01.2013, 23:15
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:15 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, я удалил его сообщение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Meloman2012
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:24 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 Как переименовать базы на указателях на реальные raben john deere и cat?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:41 | Сообщение # 29
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Meloman2012, а чем тебя эти не устраивают?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Meloman2012
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:50 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat и полностью все работает даже указатели?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Набор трейлеров+компании.Версия 1.4 (Trailer-ETS2] Skin Pack v1.4)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума