Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 09.12.2012, 18:17
Barclaj, О! Спасибо! а то я сам пока методом проб и ошибок! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
alex2017, Издеваешься? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 09.12.2012, 12:23
Manatio,я не издиваюсь я просто спросил я только ставил скины на реальные фирмы а вот эти я не ставил
Добавлено (09.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- Manatio, я знал что в гтс через занозу скины накладывали может и здесь так же откуда я знаю
alex2017, Они заменяют krone. Ставить какой то один. просто скин в папку. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Уважаемые модераторы! Вы не могли бы переправить шапку темы с 3 скинов на 7. А то что у меня не выходит. Заранее Спасибо!
Поправил В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 09.12.2012, 13:54
HA3AP, Пользуйся на здоровье! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно