Автор: satan19990 Тест на версии 1.2.5.1 Что в архиве: 4 различных пак модов для krone (нужно выбрать какой нибудь один) 1 пак для стекловоза, контейнеровоза и лог трейлера 1 пак различных строительных трейлеров (низкорамников)
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 09.01.2013, 22:51
APCEHAJI, Немного терпенья, заливаю на народ Karina-Moskva, Да не за что, пользуйтесь на здоровье! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
maksimko_ku7979, Видимо мод на 82 прицепа прописывается в сохранке (у меня тоже выкидывало), но я этот мод поставил ниже мода на 82. Больше не выкидывает. Надеюсь перепишется-) APCEHAJI, Пожалуйста! makarinter, только прицепы, мод на компании можете оставить.
Добавлено (09.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- Karina-Moskva, Ставьте ниже старых
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
makarinter, смотри посты выше! Я лично поставил только пак низкорамников. так как пак из 82 трейлеров устраивает вполне. Просто поставьте его ниже. Мод специально разбит на 6 файлов. Можете взять что то одно, а можете полностью обновить прицепы. Кому как. Как я думаю пак из 82 скинов прописывается в сохранку и из за этого возникают конфликты. Но это тоже не проблема. maksimko_ku7979, Ага, проверено! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Manatio, спасибо тебе, добрый человек, за картинки новых низкорамников. А то несколько дней этот пак лежит и все руки не доходили внутрь залезть. Похоже, человек сделал полноценные модели прицепов со всеми лодами и прочим. Так что ничто не помешает прописать их дополнительными прицепами в траффик. Будут ездить вместе с яхтой и здоровым краном. Еще раз спасибо за наводку.
Jazzycat, mazik123, Не за что! Пользуйтесь на здоровье! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
alex2017, наблюдается конфликт, ставь ниже. У меня пак на 82 и пак низкорамников. уживаются вполне. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
alex2017, этот мод, поставь ниже мода на 82 прицепа. и все В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
alex2017, У меня точно также, работает без проблем! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
alex2017, неизвестно, некоторые моды без проблем живут друг с другом, а некоторые скандалят. зависит от конкретного мода. у каждого стоит что то свое и сказать точно из за чего вылет бывает проблематично. так что... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Pavell, так там и расстояния большие. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно