Автор: abasstreppas Про запрет ни чего небыло! Для версий 1.3.0-1.3.1s Мод,увеличивает вес перевозимого груза! Почти на 80%,от дефолтной массы! Вес,так же влияет на скорость и поведение тягоча!
У меня после установки данного мода поворачивать тягач стало не реально, на скорости 60 -70 км/ч проход плавного затяжного поворота заканчивается влетаем в отбойник, грузовик просто разворачивает и переворачивает.. про большую скорость вообще молчу.
Demon_666, Спасибо за предоставленный мод. Покатался с ним немного. Полагаю он на любителя, т.к. особо большой разницы в управлении на поворотах не ощутил, а вот подниматься в гору с прицепом в 39т (или более) немного утомило. Сам чуть не уснул, что уж говорить о зевающем персонаже... + хвост из ботов, страждущих меня обогнать, собрал...
Предупреждение! У нас на сайте, как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
p.s. На будущее...смотрите еще когда человек был последний раз на сайте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
scorpovod_34, Коняился срок хранения файла.Данный вопрос задайте автору,мод ведь он выставил. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
megadima199, О нерабочей ссылке пишите автору темы в личку, а не здесь. Не можете скачать потому что кончился срок хранения. Cсылку на мод скинул в личку. Живу как хочу, вожу как умею!