Автор: abasstreppas Про запрет ни чего небыло! Для версий 1.3.0-1.3.1s Мод,увеличивает вес перевозимого груза! Почти на 80%,от дефолтной массы! Вес,так же влияет на скорость и поведение тягоча!
Отличный мод, Установил зиму, настроил это все. в горку буксует, по дороге виляет если скорость большая - так и должно быть. На горку (карьера) 560-ти сильный двигатель на 2-ой передачи кое как затягивает - Уголь 41 тонна. хоть и вес большой, но реалистично) Там уклон огого.
hummer47,на счёт мода 82 трейлера не знаю! Попробуй поставить мод в конец списка! Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!
Demon_666, мод же не ты делал. Нашёл копию этого же мода, и выложен на день раньше и там 80%. Скачал твой мод, и тот мод и файлы у Вас одинаковые, как и значения в них. Прямо идентичные файлы 100%. Не хорошо
Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Суббота, 09.02.2013, 20:15
Xlaser5967,Простите,за неправильную информацию! Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!
Не нормально! Не совместим с модом на 82 трейлера. Тут нужен иной подход. Открываешь в моде на 82 трейлера по очереди файлы def/cargo/ и меняешь параметр mass на любой нужный.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 10.02.2013, 02:03
bons, Да, он совместим, но есть одна фича, у некоторых грузов не отображается масса в тоннах, та же проблема с хардкор модом, кто знает как исправить, и почему у некоторых тоннаж не отображается?
Добавлено (11.02.2013, 00:02) --------------------------------------------- Все разобрался, у некоторых прицепов два значения в массе, а надо чтобы одно.
Xlaser5967,Забудь! Я исправил....информацию....!!! Пока мой мозг жив,я могу пока не которые моды делать! Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!
Сообщение отредактировал Demon_666 - Понедельник, 11.02.2013, 01:32
hummer47, не совсем так. Открываешь файл любого груза и смотришь, если на груз прописаны несколько прицепов, то на каждый должен быть указан вес. 2 прицепа - 2 веса, 3 прицепа - 3 веса и т.д.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 11.02.2013, 01:40
Пока мой мозг жив,я могу пока не которые моды делать!
От тебе не одного мода не видел. А чужие, как я понял ты любишь присвоить! Красиво ты написал )))))) мод делал для себя! Ты бы хоть, переделай один мод?Да нет 100% . Я ещё удивляюсь как ты живёшь на этом сайте?
Demon_666, Я бы тебе бан, дал давно бы уже.
Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Понедельник, 11.02.2013, 03:14
Смотри сам в бан не попади. Кто ты такой что бы баны тут раздавать? Это его первая публикация. Просто тупо скопипастил с другого сайта и все. И хоть по его утверждению мозг у него жив, в этот раз он им почему то не воспользовался. И даже не смотря на этот фактор Demon_666 явно понимает, что на ЭТОМ сайте присвоить чужой мод НЕВОЗМОЖНО!!!
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 11.02.2013, 05:33
Bricklayer,Простите за ложную информацию! В следущий раз буду очень внимателен! Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!
Demon_666, да почему я то должен прощать? Я такой же пользователь сайта как и ты, с теми же самыми правами и обязанностями. Просто высказал то, что думаю, а от ошибок никто не застрахован.
Bricklayer, да, это я понял, просто если вес груза у какого-то прицепа прописан разный (как ты написал 2 веса - 2 прицепа и т.д.), то он просто не отображается в игре, я так понял. в любом случае сейчас вручную прописал все массы для 82 трейлеров для хардкор мода, стали отображаться.