Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Вес груза (Мод увеличивает вес груза)
Вес груза
Demon_666
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: abasstreppas
Про запрет ни чего небыло!
Для версий 1.3.0-1.3.1s
Мод,увеличивает вес перевозимого груза! Почти на 80%,от дефолтной массы!
Вес,так же влияет на скорость и поведение тягоча!



Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал Demon_666 - Суббота, 09.02.2013, 20:03
[ (RU) ]
gruny
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, вот это по-русски!!!

Затариться,так по полному, "чо нам,та Европа"
Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:45 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666скажи пожалуйста а надо начинать с новой игры ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
gruny
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:07 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
я не начинал новую игру,закинул мод и все.
Все работает.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
hummer47
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, А с модом на 82 трейлера совместим?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MaXimuS_
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:57 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный мод, Установил зиму, настроил это все. в горку буксует, по дороге виляет если скорость большая - так и должно быть. 
На горку (карьера)  560-ти сильный двигатель на 2-ой передачи кое как затягивает - Уголь 41 тонна. хоть и вес большой, но реалистично) Там уклон огого.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon_666
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:25 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47,на счёт мода 82 трейлера не знаю!
Попробуй поставить мод в конец списка!


Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666, мод же не ты делал. Нашёл копию этого же мода, и выложен на день раньше и там 80%. Скачал твой мод, и тот мод и файлы у Вас одинаковые, как и значения в них. Прямо идентичные файлы 100%. Не хорошо



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Суббота, 09.02.2013, 20:15
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:45 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Xlaser5967,[/b]Кинь ссылку на тот мод где ты его нашёл в личку.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 09.02.2013, 19:47
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:49 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Кинь ссылку на тот мод где ты его нашёл в личку.

Отправил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon_666
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:04 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967,Простите,за неправильную информацию!

Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:40 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47 нормально работает. 
Цитата (hummer47)
Demon_666, А с модом на 82 трейлера совместим?




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 11.02.2013, 13:11
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:02 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bons)
нормально работает.

Не нормально! Не совместим с модом на 82 трейлера. Тут нужен иной подход. Открываешь в моде на 82 трейлера по очереди файлы def/cargo/ и меняешь параметр mass на любой нужный.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 10.02.2013, 02:03
[ (BY) ]
qwert5
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:51 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а что это за версия 1.3.0.и где скачать а то много модов под нее а у меня 1.2.5.0



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:00 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwert5вот тут.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
bons
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:35 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,ну не знаю. У меня трейлеры от 9т до 28, эксковатор 45т. А вообще спасибо за идею с весом,- можно нагородить по желанию.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 11.02.2013, 13:08
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:16 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bons, скинь пожалуйста свой мод ( трейлеры от 9т до 28, экскаватор 45т), а то сахар с йогуртом по 32 т. как то многовато.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hummer47
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:02 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bons, Да, он совместим, но есть одна фича, у некоторых грузов не отображается масса в тоннах, та же проблема с хардкор модом, кто знает как исправить, и почему у некоторых тоннаж не отображается?

Добавлено (11.02.2013, 00:02)
---------------------------------------------
Все разобрался, у некоторых прицепов два значения в массе, а надо чтобы одно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:25 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666,  Да ты и не ошибься! Прост ты хотел что бы этот мод был твоим. Как будто ты его сделал.



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Понедельник, 11.02.2013, 01:28
[ (RU) ]
Demon_666
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967,Забудь! Я исправил....информацию....!!!
Пока мой мозг жив,я могу пока не которые моды делать!


Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал Demon_666 - Понедельник, 11.02.2013, 01:32
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:39 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47не совсем так. Открываешь файл любого груза и смотришь, если на груз прописаны несколько прицепов, то на каждый должен быть указан вес. 2 прицепа - 2 веса, 3 прицепа - 3 веса и т.д.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 11.02.2013, 01:40
[ (BY) ]
шева2946
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:16 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer/подскажи не понял как менять вес груза и где находятся эти файлы[spoiler=Спойлер][/spoiler]



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:45 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шева2946все грузы располагаются по пути: def/cargo/

Вот список грузов и файлов, которые за них отвечают (! некоторых грузов у тебя может не быть, они из модов) :





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Xlaser5967
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:05 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Demon_666)
Пока мой мозг жив,я могу пока не которые моды делать!

От тебе не одного мода не видел. А чужие, как я понял ты любишь присвоить! Красиво ты написал )))))) мод делал для себя! Ты бы хоть, переделай один мод?Да нет 100% . Я ещё удивляюсь как ты живёшь на этом сайте?

Demon_666, Я бы тебе бан, дал давно бы уже.




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Понедельник, 11.02.2013, 03:14
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:19 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, Он скорее всего,просто тупо скопировал описание автора с того сайта,а не присваивал его себе,ведь правда все равно всплывет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:14 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Я бы тебе бан, дал давно бы уже

Смотри сам в бан не попади. Кто ты такой что бы баны тут раздавать?
Это его первая публикация. Просто тупо скопипастил с другого сайта и все. И хоть по его утверждению мозг у него жив, в этот раз он им почему то не воспользовался. И даже не смотря на этот фактор Demon_666 явно понимает, что на ЭТОМ сайте присвоить чужой мод НЕВОЗМОЖНО!!!




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 11.02.2013, 05:33
[ (BY) ]
Demon_666
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,Простите за ложную информацию!
В следущий раз буду очень внимателен!


Я не тот, который скажет: Рядом со мной все будет хорошо! А тот, который скажет: Будет по-разному, но я буду рядом!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:45 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon_666да почему я то должен прощать? Я такой же пользователь сайта как и ты, с теми же самыми правами и обязанностями. Просто высказал то, что думаю, а от ошибок никто не застрахован.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
hummer47
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:13 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
hummer47 не совсем так...
Bricklayer, да, это я понял, просто если вес груза у какого-то прицепа прописан разный (как ты написал 2 веса - 2 прицепа и т.д.), то он просто не отображается в игре, я так понял. в любом случае сейчас вручную прописал все массы для 82 трейлеров для хардкор мода, стали отображаться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valeravalera
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:45 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажыте через какую прогу можна перипесать мод чтобы вес ешо увеличеть ну или мож кто уже зделол плиззззз скинти мне=)) 

Сори за ошыбки я русский плоха знаю.




Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Вес груза (Мод увеличивает вес груза)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума