Представляю форумчанам очередной качественный пак прицепов и цистерн.Запрета на распространение не было,авторы указаны.Поддержка версий игры 1.2.5.1-1.3.0-1.3.1 Авторы: Maker: Jztrucking, truckboy6 & Jbsystems Vervangt: Zie spoiler Gameversie: Getest op versie: 1.2.5.1 /// 1.3.0 /// 1.3.1
Доступно только для пользователей Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 04.03.2013, 23:13
valera13, я насчитал 10 скинов контейнеров,если они все будут работать то отпадает смысл ставить мод со скинами на них.Спасибо, очень заинтригован Вашей темой.Обязательно по тестирую!
Сообщение отредактировал geron72 - Воскресенье, 17.02.2013, 06:59
valera13, Целый день езжу с этим паком. Вот что могу сказать:
Понравилось: - Названия фирм ( те что на прицепах ). - Наконец-то на прицепах оси BPW. - Видно подушки пневмоподвески. - Отличное качество. НЕ понравилось: В этом разделе ничего писать не буду, потому как пак очень качественный заменяет все все прицепы. Единственное, соглашусь сПастор_Мальдонадо, что еще бы вес к каждому отдельно прописать, было бы очень здорово, Спасибо что выложили.
DAF_95_XF_430, я его пока не пробовал, на скринах очень понравились. их там штук 60 , что тоже не мало. ну ты своим сообщением меня еще больше раздраконил. нужно искать тех , кто сможет прописать вес!
DAF_95_XF_430, не все скины поменяны!Стандартный белый скин на фуре так и есть!А вот в предыдущем моде(который выкладывал) он изменён.Да там вообще полностью всё поменялось,включая названия фирм. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валера скачал вчера твой мод спосибо конечно, ну у меня в некотерых местах был вылет пришлось убрать к сожелению, версия короче 1.3.0, может из за мода хардкор экономики mod или карта от марио tsm map 1.5, подскажи пожалуйсто что может быть? дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, выложу вечером адаптированный под экономику набор прицепов, которым сам играю, со скорректированными массами. Там сборная солянка, но в том числе и эти есть. Вылеты из-за тележек самосвалов, какой-то пак прицепов их пытается в обычные фургоны превратить.
Legat79, нет, он вылетает и без сторонних модов. Думаю, что игра не находит прописанного п/п самосвала. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Народ ответте на вопрос. У меня стоит лицензия ! Версия я уже не помню какая Всё шло нормально . Только когда брал грузы с контейнерами игра вылетала . Я обновил до версии 1.3.1 Ставлю этот же мод . Так у меня игра вообще перестала видеть этот мод ! Скажите что делать ???
Друзья,подскажите,как этот мод правильно удалить,после него ставил другие моды на прицепы,в профиль не заходит и новый создать не даёт,игру сносил и ставил заново,игра теперь только с этим модом работает,что делать?
valera13, спасибо за мод. Прокатился сегодня из Парижа в Гронингем, а оттуда в Сванси. Вылетов на 1.3.1 пока нет. Нареканий тоже нет. Прицепы смотрятся очень реалистично, только что-то совсем мало контейнеров попадается. В трафике разных прицепов гораздо больше чем на скринах, правда преобладают цистерны. Хотелось бы почаще встречать тентованные и рефы. Но что интересно, в трафике присутствуют прицепы DHL, TNT, FedEx, Raben, UPS и другие, но в заказах их нет. Интересно это такая задумка или через время они и в заказах появятся?
Добавлено (24.05.2013, 03:30) --------------------------------------------- Покатался несколько дней, вылетов нет. Один большой минус - в трафике помимо рефов и тентованных присутствуют только цистерны, бревна и автовозы. Причем, через некоторое время автовозы прямо режут глаза своими частыми появлениями. Все остальные грузы в трафике просто отсутствуют.
Большое спасибо за мод ! Всем привет ! Ребята подскажите как добавить в трафик другие прицепы ? Версия 1.3.1 (Медовый рай 0.91) . Пробовал ставить разные моды на трафик ни чего не выходит !