Автор мегапака:Icemann29, LT-Schall, Icemann29, Lavigne2005, Satan19990, mar/hag, Lambadus, ETS2MOD, Tonho, Daltontune. Запрета на распространение не было.От себя добавлю:очень качественный пак,всё включено:скины на прицепы,хромцистерны топлива,просто цистерны,физика машин вполне человеческая,новые автосалоны,гараж,дилеры,новые и старые названия фирм(в навигаторе всё верно показывает).Всего не упомнишь!Тестировал на 3-х разных новых картах-со своей сотней модов ни единого вылета или глюка!На Сергеевой карте идёт без всяких проблем!Описание через Гуглю,но понять можно. Добавление от Мишаньки: Относительно описания добавлю следующее: были переработаны цены, штрафы, яркость и свет фар, светофоры, освещение дорог, технические характеристики тягачей, новые текстуры дорог, новый трейлер для перевозки древесины и труб, реальный логотип Mercedes, бетон здесь снова, как груз, новые тяжелые грузы, часть новых текстур и другое. Доступно только для пользователей Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 18.06.2013, 23:11
valera13, укажу других авторов, чьи работы вошли в этот пак: LT-Schall, Icemann29, Lavigne2005, Satan19990, mar/hag, Lambadus, ETS2MOD, Tonho, Daltontune. Относительно описания добавлю следующее: были переработаны цены, штрафы, яркость и свет фар, светофоры, освещение дорог, технические характеристики тягачей, новые текстуры дорог, новый трейлер для перевозки древесины и труб, реальный логотип Mercedes, бетон здесь снова, как груз, новые тяжелые грузы, часть новых текстур и другое. PS поправьте ссылку согласно правилам.
Мишанька, конечно надо дописать!!!У меня не получилось вставить описание целого мода,увы.В траффике машины как с низкими,так и с высокими кабинами. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, а что за у Вольво скин интересный, здесь на сайте его не видел. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Repin, где-то скачал,а откуда уже не помню.Вроде на Западных был. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Вторник, 18.06.2013, 23:10
valera13, интересный мод, спасибо! Кстати, совмещается с модом на погоду от Mishuk'а. Покатал его на новой польской карте. Вроде бы все хорошо, но малость притормаживает. В моде несколько изменено положение камеры в кабине, вроде бы и чуть-чуть, а как-то непривычно. Совместим с модом на низкие кабины (это который старый еще).
ПростоБосс, ну погода от Миши,наверное,у всех стоит!У большинства эт точно!Камера у меня отдельно стоит,а низкие кабины-они итак в моде присутствуют.Там много модов добавлено и отпадает необходимость в установке дополнительных,всё уже в одном-да и папочка мод почище!По поводу тормозов не заметил,у меня отлично идёт.Чтобы карта Сергея отображалась верно,из папки def удалите файлик gama_data.sii.От этого автора ещё и звуковой мод есть,вполне приличный и со звуками проезжающего траффика.Спасибо ребятам,которые сделали! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
От этого автора ещё и звуковой мод есть,вполне приличный и со звуками проезжающего траффика
А ссылочку не кинете? А то в бразильском паке прицепов был звуковой мод, но уж больно гнусные звуки, а убрать не получилось - файлик вообще ничем не открывался...
ПростоБосс, valera13, Мужчины,извините меня,что влез в Ваш разговор.Дмитрий Вы имели ввиду этот мод? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, нет, Дмитрий, этот давно был, честно говоря я уж и не вспомню, где его скачивал, в том было 4 файла: zzzzzzzinteriors_defs_textures.scs zzzzzzzinteriors_models.scs (эти отвечают, как я понял собственно за модели кабин) zzzzzzzzzzzznew_soundtrack.scs - новые звуки в меню zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_05.scs - а здесь, видимо, траффик... В нем все низкие кабины (даже в тягачах от агенств) и вправду низкие изнутри...
Добавлено (19.06.2013, 14:37) --------------------------------------------- BIG-EDS, хотя сейчас скачаю указанный мод и посмотрю...
BIG-EDS, день добрый,Дим!Ничего страшного,нормально всё!ПростоБосс, сейчас в личку ссылку пришлю на Яндекс.А бразильский пак я тоже ставил и даже показалось,что звуки проезжающих машин как-будто "пукалки"... Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валера, спасибо! У меня был звуковой, но v1, а это v5.
Добавлено (19.06.2013, 15:03) --------------------------------------------- BIG-EDS, Дмитрий, скачал, посмотрел: мод другой, автор моделей - тотже, а вот автора прописки в том моде, что у меня - увы - нет, только отсылка на то-ли чешский. то-ли словацкий форму, увы в этих языках не силен... Так что вполне возможно, что те же щи, только свежее.
Добавлено (20.06.2013, 11:59) --------------------------------------------- valera13, Вчера весь вечер тестировал мод. Интересная физика в моде. Вчера пытался уронить машину на повороте, удалось далеко не сразу, да и то - магнума, на скорости примерно 120 км/час на автобане на крутом повороте. Причем успел-таки затормозить и не побился. И еще два замечания: 1. Машина не скачет козлом даже без прицепа и с мощным двигателем. Это плюс и большой. 2. Иногда при резком торможении глохнет и начинает катиться назад. Это минус, но вполне контролируемый. В дождь довольно прикольно смотрится грязный шлейф брызг за машнами. Прям как в жизни. Жаль только, что на лобовом стекле это не отражается.
ПростоБосс, по поводу второго замечания,я тоже такое заметил!На Камчатке в горку поднимался,переключился и машина чуть назад и заглохла.Я заводить,а она как бы задним ходом едет и едет.Когда завелась раза с 4-го,только и тронулся.А физика вполне приемлемая,мне понравилась. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валера такой вопрос! Извини за непонятливость! То есть, ставим этот мод и убираем моды, которые были на свет, на управление, на звуки внутри кабины и звук двигателя? Я правильно понял, что этот мод.заменяет все моды которые я указал?
Сообщение отредактировал Volk81 - Пятница, 21.06.2013, 09:47
Volk81, Серёж,про свет не знаю,у меня свой стоит.Про управление сразу скажу-вполне приемлемое в моде!Меня устраивает!Про звуки,ну это сам решишь-ведь каждому своё!На крайний случай в личку кину тебе звуковой,попробуешь,автор он же.Конфликтов не обнаружил со своей сотней. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Мазов, Спасибо,теперь все в порядке! И еще вопрос не по теме,когда я смогу говорить спасибо нажатием иконки,а не писать сообщение?(а то выглядит это как набивание постов)
valera13, хороший сборничек, спасибо, но вот несколько претензий все же есть: в игре деньги и так легко зарабатываются, а тут еще легче; у новых цистерн колеса из арок торчат; брызги из под колес не радуют вообще - у меня вызывают просадки ФПС, если кто подскажет, как их убрать буду благодарен Loud pipes saves lives!
Подтверждаю, есть такое, правда у меня почти не притормаживает, но вот цвет этих капель воды из под колес как то мне не очень.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
но вот цвет этих капель воды из под колес как то мне не очень....
Да ладно! Обычная грязь, в реале она почти всегда такая. По крайней мере, на наших дорогах :-) Кстати, когда едешь (в реале), то за этой тучей брызг ни самой машины, ее создающей, не видать, ни встречки - обогнать фуру, например, проблема еще та! А вот то что такая грязная перлена не оставляет никаких следов на лобовом - это да.
О чем это ты тут....так ведь едешь по Германскому автобану, который славиться чистотою, при чем тут Россия? Тут должна быть серая пелена, а не коричневый дымок....но если тебе коричневый дымок нравиться, я спорить не буду, у каждого свои вкусы.Автор взял эту пыль из под колес из дефолтта (такая пыль бывает когда едешь на подступах к карьеру), и напихал такую пыль везде....ну да ладно, от этого пак прицепов не теряет своей привлекательности! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал scaniatrucker - Суббота, 22.06.2013, 19:01
так ведь едешь по Германскому автобану, который славиться чистотою
Ну далеко не всегда. Есть и другие дороги. Но дело не в том, согласен, что цвет слишком уж в коричневый уходит. Серый был бы лучше. Да и плотность и размер шлейфа, по идее, зависит от скорости. А если смотреть на встречный трафик, то при переходе встречной машины в боковое окно шлейф пропадает совсем.
Цитата (scaniatrucker)
ну да ладно, от этого пак прицепов не теряет своей привлекательности