Прицепы для ETS-2 v 1.4.x (На карте Марио отлично работает).
Авторы: текстуры - C.Joke, трафик - Bricklayer. Конфликты: с любыми модами для ETS-2 v 1.4.x конфликтов нет . Установка: поместить файл Trailer_for_TSM_Map_ETS2_1_4_X.scs в папку C:\Users\...\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod и подключить в профиле.
Внимание! На версиии ETS-2 1.3.х и ниже работать не будет.
За основу взят пак на 82 прицепа автора C.Joke. Новых грузов нет, только новые прицепы для дефолтных грузов и трафика. Также все грузы прописаны в трафик. Всего можно встретить на трассе 102 прицепа. Лог чистый, красных, и желтых предупреждений нет.
Bricklayer, спасибо,Игорь.Вечерком опробую на карте. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Bricklayer, Спасибо за пак. А можно узнать,где достать такие колёсики для трейлеров как у ДХЛ и Кока-Кола (черные с едва заметной надписью). А то мне "лысые,потёртые и облезлые" дефолтные не нравятся.
Karina-Moskva, колесики скоро будут в другом моде. Ориентировочно в начале августа. gruny, пак не только для карты Марио, он пойдет с любыми модами для 1.4.х.
Всем спасибо за спасибо.
Добавлено (24.07.2013, 20:55) --------------------------------------------- Jazzycat, Денис, смысл в трафике и прописке. Все существующие дефолтные грузы есть в трафике, прописка трафа заточена под 1.4.х, что дает совместимость со всеми дальнейшими модами этого направления.
Bricklayer, ответь, пожалуйста, на пару вопросов. 1. В моде прописаны 2 шасси для flat_bed"а с какой целью? 2. Параметры residual_travel прописаны разные в каждом шасси. Что это дает?
Сообщение отредактировал BlackMAN - Среда, 24.07.2013, 22:09
Игорь а можно убрать из мода трейлер с рекламой хакерской группы Аноним? Просто интересно что может перевозить хакерская группа ) Кучу софта 20 тонн ;-)
За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 25.07.2013, 00:54
Bricklayer да TRAILER PACK with Realistic Textures v1.8.0 уже и так под предпоследний патч переделан ("Пак трейлеров с реалистичными текстурами v. 1.8.0-версия игры 1.4.1 - 1.4.6) или это не тот мод?
old3001-ну может быть и не доделанный мод, не знаю,косяков не заметил, не считая того что при выборе груза в том городе где находишься в данный момент он постоянно скидывает место твоего прибывания в данный момент, но я грешу на не совместимость модов Bricklayer и модом "Пак трейлеров с реалистичными текстурами v. 1.8.0.,пока ещё не определился какой из модов оставить.
Bricklayer-адаптирован не адаптирован, какая разница? работает? не вылетает с ним игра? глюков и багов нет и слава богу, но я всё таки выбрал твой мод на прицепы, у тебя они разнообразные.
Bricklayer, спасибо большое за прицепы, в трафике просто все супер. Играю на карте Марио TSM 3.5 в версии 1.4.8 + Пак add_on_1.4.x - все в порядке, правда получился в предложения груза каламбурчик.
Bricklayer, А нет ли у тебя возможности в свой мод добавить негабаритов вроде турбин, тепловозов и крыльев как из пака к карте, который глючит? Хотя бы пару тройку. Уж очень мне понравилось с негабаритом ездить. Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.