Друзья, конечно на цвет и вкус, но чем вам не угодила турбина, и тем более V8 турбо (хотя Cat 15 - это R6)??? Ведь современный дизель без наддува никуда, да и старые американские дизеля уже очень давно турбированные. Вот видео, где отчетливо слышен прекрасный свист.
Mik63i, как показывает практика - найдутся те, кому будет не по нраву. В таком случае пусть сами и делают. Главное - есть возможность выбора и насильно никто никого скачивать не заставляет. Я и Ваши звуки на этот трак, с удовольствием, буду ставить. А там со временем и ещё появятся.
Мазов, Mik63i, Плюсы ваших модов в том, что на двигатели не более 565 л.с. можно поставить звук Мазов'а. А на те, что сделал Mik63i поставить со свистом. Т.к. двигатель мощнее и естественно там уже турбина!:) В кулак синицу, журавлей догоним.
Мазов, Mik63i, Может, вы поможете? Или подскажете? В общем, я хотел "простым" способом с помощью изменения текстуры сделать форточку (окошко). Но как оказалось текстура на весь трак одна и частями. Т.е. если делать одну дверь, то и на второй выйдет то же самое. + Текстуры не одни, а состоят из разных частей и дублирующихся. Дак вот onixer, вроде, не писал или может я не видел (или не знаю всей информации), что будет продолжать доделывать Петю. Каким ещё способом можно вырезать её в двери? В кулак синицу, журавлей догоним.
Мазов, А вы можете как-то с onixer согласовать?! Просто без него совсем не так. Я как-то делал в Zmodeler модель для GTA. Честно не очень получилось:) Да и времени особо не было разбираться. Могу только с текстурами работать. Кстати звук отличный сейчас проверил! В кулак синицу, журавлей догоним.
TPAKTOPNCT, для меня создание, внесение изменений, конверт моделей это тёмный лес. Там одних только мануалов целая куча, + нюансы связанные с конкретной игрой...затратно по времени изучать. Может быть с этим салоном есть какая-то заковыка иначе onixer наверное бы исправил окошко и зеркала. Ещё сзади спальник должен быть, полагаю, для облегчения модели его не переконвертили в ETS2.
Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 05.02.2013, 22:39
Мазов, Ну, значит, будем ждать! Вдруг, какой умелец за это возьмётся. Так-то всё устраивает. Но так как это "крокодил" большой, не хватает увеличительных зеркал. Но нет ни того ни другого! В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Вторник, 05.02.2013, 22:44
Избавился. Но теперь холостые вроде бы не подходят. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=8d2fJa_DCrg','width':'425','height':'355'},'scr11Eh1u2pZa'); Да и с басами перебор. Доступно только для пользователейяндекс
Как установить этот звук? Кидаю в папку Mod и ничего не происходит
Избавился. Но теперь холостые вроде бы не подходят. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=8d2fJa_DCrg','width':'425','height':'355'},'scr11Eh1u2pZa'); Да и с басами перебор. Доступно только для пользователейяндекс
Как установить этот звук? Кидаю в папку Mod и ничего не происходит
Наёмник8745, в меню выбора игрового профиля, ниже кн. "создать профиль" кнопка "изменить". Выделяем нужный профиль и жмём изменить, далее ставим галочку напротив нужного мода(или модов) и жмём "применить изменения". Это относиться к патчам 1.3.0-1.3.1. Если версия игры более ранняя, то и так должно работать.
в меню выбора игрового профиля, ниже кн. "создать профиль" кнопка "изменить". Выделяем нужный профиль и жмём изменить, далее ставим галочку напротив нужного мода(или модов) и жмём "применить изменения". Это относиться к патчам 1.3.0-1.3.1. Если версия игры более ранняя, то и так должно работать.
Sandrro, расширение у этих файлов .ogg - как раз для игры. Файлы stop_ext.ogg и stop_int.ogg добавить в соответствующий звуковой мод. Запаковывать методом "без сжатия". Можно ставить на любой трак. Если хотим, например, на вольво - смотрим как называется звук на стоп мотор у вольво (на салон называется volvo_int_engine_stop) переименовываем файл stop_int в volvo_int_engine_stop и будет этот звук на вольво.
Подскажите пожалуйста, как мне этот файл установить ниже питера 379, я архив распаковываю в мод, а он располагается там где считает ему удобно, пытаюсь перетащить его курсором в ручную, но никак не выходит. объясните буду очень благодарен вам.
Nissan, ларчик просто открывается. Если мод с "питом" прописан с 3,4,5-ю буквами "Z" или более, то соответственно мод с камерой надо больше букв "Z" прописать и тогда он будет лежать ниже мода с "питом". Вроде понятно написал =)