Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Америка » Камера для Peterbilt 379 v1.2 (America) (любителям выглянуть в правое окно)
Камера для Peterbilt 379 v1.2 (America)
Mik63i
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:46 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, конечно на цвет и вкус, но чем вам не угодила турбина, и тем более V8 турбо (хотя Cat 15 - это R6)??? Ведь современный дизель без наддува никуда, да и старые американские дизеля уже очень давно турбированные.
Вот видео, где отчетливо слышен прекрасный свист.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:55 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, это для разнообразия. Я вчера смотрел видео  со свистом . Мне оба варианта нравятся. Буду чередовать и совмещать. Под настроение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:24 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовДобавил версию без звука, думаю теперь всем угодил)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:03 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, как показывает практика - найдутся те, кому будет не по нраву. В таком случае пусть сами и делают. Главное - есть возможность выбора и насильно никто никого скачивать не заставляет. Я и Ваши звуки на этот трак, с удовольствием, буду ставить. А там со временем и ещё появятся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:24 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовMik63i, Плюсы ваших модов в том, что на двигатели не более 565 л.с. можно поставить звук Мазов'а. А на те, что сделал Mik63i поставить со свистом. Т.к. двигатель мощнее и естественно там уже турбина!:)

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:46 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, Можно и так, кстати, у них у всех турбина, что 310 сил, что 560 сил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:04 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовMik63i, Может, вы поможете? Или подскажете? В общем, я хотел "простым" способом с помощью изменения текстуры сделать форточку (окошко). Но как оказалось текстура на весь трак одна и частями. Т.е. если делать одну дверь, то и на второй выйдет то же самое. + Текстуры не одни, а состоят из разных частей и дублирующихся. Дак вот onixer, вроде, не писал или может я не видел (или не знаю всей информации), что будет продолжать доделывать Петю. Каким ещё способом можно вырезать её в двери?

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:21 | Сообщение # 38
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, с окошком простой способ не пройдёт.  Там без Zmodeler или подобного этой программы софта наверное не обойтись.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:29 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, А вы можете как-то с onixer согласовать?! Просто без него совсем не так. Я как-то делал в Zmodeler модель для GTA. Честно не очень получилось:) Да и времени особо не было разбираться. Могу только с текстурами работать. Кстати звук отличный сейчас проверил!

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:34 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, для меня создание, внесение изменений, конверт моделей это тёмный лес. Там одних только мануалов целая куча, + нюансы связанные с конкретной игрой...затратно по времени изучать.
Может быть с этим салоном есть какая-то заковыка иначе onixer наверное бы исправил окошко и зеркала. Ещё сзади спальник должен быть, полагаю, для облегчения модели его не переконвертили в ETS2.




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 05.02.2013, 22:39
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:43 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Ну, значит, будем ждать! Вдруг, какой умелец за это возьмётся. Так-то всё устраивает. Но так как это "крокодил" большой, не хватает увеличительных зеркал. Но нет ни того ни другого!

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Вторник, 05.02.2013, 22:44
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:36 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCTБез занозы никак, на 387 есть такое окошко, очень удобно, я бы попробовал переделать, да лицензия кончилась.



Сообщение отредактировал Mik63i - Вторник, 05.02.2013, 23:37
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:49 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил другие звуки на стоп-мотор.
послушать


Доступно только для пользователей
Может быть кому пригодится. там два файла на int и на ext.




Сообщение отредактировал Мазов - Среда, 06.02.2013, 00:50
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:24 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо за звук,взял стоп-мотор и где с басами перебор



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Наёмник8745
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:36 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Избавился. Но теперь холостые вроде бы не подходят. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=8d2fJa_DCrg','width':'425','height':'355'},'scr11Eh1u2pZa'); Да и с басами перебор. Доступно только для пользователейяндекс

Как установить этот звук? Кидаю в папку Mod и ничего не происходит

Добавлено (27.02.2013, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата (Мазов)
Избавился. Но теперь холостые вроде бы не подходят. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=8d2fJa_DCrg','width':'425','height':'355'},'scr11Eh1u2pZa'); Да и с басами перебор. Доступно только для пользователейяндекс

Как установить этот звук? Кидаю в папку Mod и ничего не происходит




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:41 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наёмник8745, опустить звук ниже мода на трак и подключить в меню игры..должно сработать.



Сообщение отредактировал Мазов - Среда, 27.02.2013, 18:42
[ (RU) ]
Наёмник8745
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:21 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
опустить звук ниже мода на трак и подключить в меню игры..должно сработать.
И как это сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:44 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наёмник8745,дописать к названию мода(в начало названия) несколько букв z или букву "я". Игра считывает моды в алфавитном порядке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Наёмник8745
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:02 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
дописать к названию мода(в начало названия) несколько букв z или букву "я". Игра считывает моды в алфавитном порядке.
Всеравно неработает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наёмник8745, странно, должен работать. В игровом меню не забыли его подключить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Наёмник8745
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:13 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
странно, должен работать. В игровом меню не забыли его подключить?
А где его в меню плдключать я не нашел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:22 | Сообщение # 52
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наёмник8745, в меню выбора игрового профиля, ниже кн. "создать профиль" кнопка "изменить". Выделяем нужный профиль и жмём изменить, далее ставим галочку напротив нужного мода(или модов) и жмём "применить изменения". Это относиться к патчам 1.3.0-1.3.1. Если версия игры более ранняя, то и так должно работать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Наёмник8745
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:38 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
в меню выбора игрового профиля, ниже кн. "создать профиль" кнопка "изменить". Выделяем нужный профиль и жмём изменить, далее ставим галочку напротив нужного мода(или модов) и жмём "применить изменения". Это относиться к патчам 1.3.0-1.3.1. Если версия игры более ранняя, то и так должно работать.
Спасибо большое все заработало.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sandrro
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:36 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мазов Поставил другие звуки на стоп-мотор.послушать

яндекс
Может быть кому пригодится. там два файла на int и на ext.
Подскажите как их поставить?У них др разрешение и их игра не видит...




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 28.02.2013, 23:27
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:41 | Сообщение # 55
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sandrro)
них др разрешение и их игра не видит
Sandrroрасширение у этих файлов .ogg - как раз для игры. Файлы stop_ext.ogg и stop_int.ogg добавить в соответствующий звуковой мод. Запаковывать методом "без сжатия".
Можно ставить на любой трак. Если хотим, например, на вольво - смотрим как называется звук на стоп мотор у вольво (на салон называется volvo_int_engine_stop) переименовываем файл stop_int в volvo_int_engine_stop и будет этот звук на вольво.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:49 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо за камеру! Теперь и ездить приятно)

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:11 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов

Подскажите пожалуйста, как мне этот файл установить ниже питера 379, я архив распаковываю в мод, а он располагается там где считает ему удобно, пытаюсь перетащить его курсором в ручную, но никак не выходит. объясните буду очень благодарен вам.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:44 | Сообщение # 58
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissan, ларчик просто открывается. Если мод с "питом" прописан с 3,4,5-ю буквами "Z" или более, то соответственно мод с камерой надо больше букв "Z" прописать и тогда он будет лежать ниже мода с "питом". Вроде понятно написал =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:35 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76

Спасибо большое что объяснили подробно, буду пробовать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
s4567182
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:19 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, если не секрет,то как сместить камеру самому?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Америка » Камера для Peterbilt 379 v1.2 (America) (любителям выглянуть в правое окно)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума