Автор Мазов. Изначальная идея принадлежит StarT (у него подсмотрел).
Автор конверта трака в своём сообщении просил переделки размещать в соседних темах. Чем, собственно , и руководствовался. Изменено: -Немного увеличен угол обзора -Чуть опустил положение головы -Немного сместил посадку вправо, относительно руля. Пришлось пожертвовать максимальным углом поворота головы влево, дабы не провалиться в текстуры. -Добавлена возможность выглянуть в правое окно. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Установка. Файл из архива поместить в папку с модами. Расположить ниже мода на трак. Посмотреть
Мазов, а что за звук такой прекрасный? особенно турбина как на С-15 Алерт свистит Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, точно не скажу откуда его взял(не помню уже). Свист турбины, если руки дойдут, я уберу, наверное. Сейчас звук переключения со скрежетом прикрутил, холостые, звук тормоза, обороты д-ля. Гудок оставил от автора конверта трака. Если честно, я не в курсе какие у него звуки в реале.
Добавлено (03.02.2013, 21:57) --------------------------------------------- Послушал звук на ютубе. peterbilt 379 sound конечно, мало общего.
Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 03.02.2013, 22:00
Мазов, не, мне на 1-м видео звук больше нравится а вообще кто то выкладывал звук Мака, а в какой теме не могу найти:( Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, на первом, те же звуки, за исключением переключения передач и не слышно поворотников. Но в том варианте стоял родной двигатель, который 560л.с., крутящий м-т 2500 На втором видео, исправил звук поворотников и поменял звук переключения передач. Двигатель поставил от вольво 1080л.с. с крутящим моментом 5400, мотор быстро выходил на повышенные обороты из-за чего звук получался несбалансированным. Сейчас прописал ему двиг. 700л.с., с крутящим 3350 и всё устаканилось, слышен полный спектр. К чему я это делал...у меня изменён вес прицепов, поэтому немного не хватало мощности.
Мазов, А можете выложить отдельно мод на звук и двигатели вашей прописки? Я не заказываю, но желательно что бы звук был, без свиста турбины. Ведь как-никак Петя в те времена не был "турбо". В кулак синицу, журавлей догоним.
Мазов, А можете выложить отдельно мод на звук и двигатели вашей прописки? Я не заказываю, но желательно что бы звук был, без свиста турбины. Ведь как-никак Петя в те времена не был "турбо".
Неистово плюсую. В соседней теме от Mik63i мне совсем не нравится этот ужасный турбо-свист. Хотелось бы попробовать ваш вариант движков и звуков.
Сообщение отредактировал demihra - Понедельник, 04.02.2013, 21:31
demihra, Как-никак модели разные. Авторы дополняют по возможности свои моды. Mik63i, помню, писал, что будет звук и т.д. Так как модель не полностью реализована, на ней нет соответствующих звуков и прочей мелочи. В кулак синицу, журавлей догоним.
TPAKTOPNCT, не получилось свист убрать. И файл пустышку ему подкладывал, и interior.sii редактировал. После 1500об. - свист. Доступно только для пользователей Кстати, в соседней теме звук к нему выложили.
Мазов, А что если взять звук с другой игры?И переписать на ETS2? "Только по частоте резать, тяжёлая фигня, знать надо, на какой частоте звук турбины" - Посоветовал мой друг. В общем, делают же как-то, я в этом не особо, вообще новичок. Но первый вариант или не? В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Понедельник, 04.02.2013, 22:42
Мазов, должно обязательно. looped - это повтор данного звука. Если не помогло, то возможно есть какой-то мод звуковой, который загружается после этого мода, вот он и восстанавливает звук турбины.
Mimilun, поубирал все моды на звук(у меня их пять шт.)...единственное, что на чистой папке с модами не проверял. Остальные моды звук не затрагивают. Вроде расслышал. В звуковом файле на 1500об, фоном идёт свист. Попробую с этим что-то сделать.
В звуковом файле на 1500об, фоном идёт свист. Попробую с этим что-то сделать.
Мазов, Получается этот фон можно заменить тишиной?!
Цитата (Мазов)
В этом я не спец. Нарезать могу, а с параметрами герцовки и прочих не дружу((
Я посоветуюсь с другом насчёт этого, но не обещаю, что-то получится. Может, посоветует что-нибудь дельное. Жаль, но это будет только завтра! Ближе к вечеру. В кулак синицу, журавлей догоним.
Мазов, Отлично! С басами я думаю более менее! Это ведь Америка, а её политику я думаю не надо объяснять. Они ведь любят прожорливые двигатели громко "говорящие". Холостые наоборот хорошие. Уже более правдивее и слушаются лучше. Но я не могу понять, что за свист с 22 сек при разгоне? Так же (28, 34 секундах) Объясни, пожалуйста!? Звук переключения тоже отличный с шипением. + При малых оборотах звук двигателя в натяг очень хороший, уже чувствуется, что двигатель с натягом набирает обороты! В общем, молодец, отлично сделал! Спасибо качаю!
Добавлено (05.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Из-за баса чувствуется что под капотом настоящий американец! А не турбированный V8 под пятой точкой:) Шумка я думаю, у них не прям уж такая, что в салоне нечего не слышно. Это надо искать видео со съёмкой из салона, что бы слышать, что да как! В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Вторник, 05.02.2013, 00:19
TPAKTOPNCT, да, действительно есть немного свиста. Это в файлах переключения передач. В папке int, файлы int_gear_air_1.ogg и int_gear_air_3.ogg удалить из мода. а файл int_gear_air_2.ogg вытащить сделать две копии и переименовать их, соответственно, int_gear_air_1.ogg и int_gear_air_3.ogg и обратно в мод. Тоже и для папки ext.
Мазов, А теперь можно как-то объединить твой мод на звуки с модомMik63i? Будет отличная сборка!
Добавлено (05.02.2013, 00:48) --------------------------------------------- Мазов, Я открываю моды WinRAR архиватором. Т.е. если я изменю звуки по вашей инструкции. А потом заархивирую так же, мод будет читаться игрой?
TPAKTOPNCT, тот мод залочен, но можно. Я таким образом совмещаю. Из залоченного мода удаляю ненужные файлы. Так же удаляю дублирующие файлы из своего мода. Вот исправленный, без свиста. Доступно только для пользователей Я тоже этим архиватором открываю. Должно получиться.
под спойлером показал как делаю.
Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 05.02.2013, 01:51
Мазов, Спасибо большое! Завтра приду после работы обязательно попробую! Вот теперь Петя стал просто бомбой! Двигатели, звук. Осталось только исправить дверь (правую). Я не знаю, попробую разобраться с текстурами, что да как делать да с помощью друга надеюсь получиться! Если получиться после разрешения автора думаю появиться такое исправление. Если кончено меня не опередят что более вероятно:) В кулак синицу, журавлей догоним.
Мазов, Ага, увидел, я делал маленько по-другому! Я папки из архива на рабочий стол выкидывал, а ты работаешь, прям в нём. Но разницы особой нет. В кулак синицу, журавлей догоним.