Mik63i, интересно, тот факт, что самый мощный двиг. ивеки, практический идентичен, самому мощному двигателя Peterbilt, а можно звук не много тише сделать Отчизна идиотами не оскуднеет
Mik63i, Мод на двигатели полезный! Звук, ну не знаю ребят. Теперь стал слишком сильный свист. Это лишь моё мнение. Сужу по видео, моде не ставил. За мод спасибо! Скачаю, поставлю, потом посмотрю! Холостые отличные! В кулак синицу, журавлей догоним.
Mik63i, Я имею виду, что в жизни самый мощный движок у Peterbilt 379 это 565 сильный двигатель, у ивеке 560 сильный, а вашего не существует) Отчизна идиотами не оскуднеет
Alex7646, Спорить не буду, но вроде самый мощный 600 л.с., 805 сильный - это да "отсебятина", хотя есть 705 сильный Cat C-18 на генераторной установки, еще вроде бывают "спецверсии" с V10, V12.
Mik63i, Думал мод на двигатель сделать для Pet. полез в нет, накопал инфы только на два двигателя 430 лс и 565 лс, так что делать не стал Отчизна идиотами не оскуднеет
Mik63i, С инфой на американцев просто беда... даже натыкался на сайт продажников, где продавался Pet. информация была лишь о габаритах и массе, остальное н/д, вот такие мешки продают) Отчизна идиотами не оскуднеет
Alex7646, Mik63i, Модельный год: 1987 Тип кузова: Коммерческий Длина: 7500 мм Ширина: 2600 мм Высота: 4150 мм Дорожный просвет: 250 мм Количество дверей: 2 Количество мест: 2 Привод: Задний Число цилиндров / расположение: 6/V-образный Мощность двигателя л.с / оборотах: 565/1800 Рабочий объем двигателя: 15000 см³ Крутящий момент / оборотах: 2200/1400 Вид топлива: ДТ Объем топливного бака: 900 л Время разгона до 100 км/ч: - Максимальная скорость: 100 км/ч Расход топлива в городском цикле: - Расход топлива на трассе: - Расход топлива в смешанном цикле: 40.0 л на 100 км Тип коробки передач: Механическая Снаряженная масса: 8000 кг Полная масса: 60000 кг Эта серия грузовиков достаточно обширная и включает машины с колесными формулами от 4х2 до 8х4. Одиночные Peterbilt 379 имеют массу до 36,3 тонн, тягачи могут состоять в автопоездах полной массой до 86,2 тонн. Автомобили оборудованы дизельными моторами Cummins ISC, ISL, ISM, ISX мощностью 225-565 лошадиных сил и Caterpillar C10, C12, C15 мощностью 305-525 лошадиных сил. Гамма трансмиссий очень широка и включает коробки с автопереключением и коробки автоматического типа с количеством ступеней от 4 до 18.
Добавлено (05.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- Про кпп жаль нечего не нашёл.
TPAKTOPNCT,Ну, это общая информация, так же на нем может стоять Detroit diesel, в общем, каждый покупатель "строит" машину под себя, поэтому могут стоять разные двигатели, мосты, коробки. Да и там не V6, а R6(рядный)
Mik63i, Под спойлером фото, где есть и рядные. Я читал, что все они эксклюзивные! И найти два похожих очень сложно. Я про двигатели нашёл (не всё конечно) но вот про кпп вообще глухо:( В кулак синицу, журавлей догоним.
Mik63i, шото по Американцам скудная информация, для Пита-379 пока такую нашел Под капотами автомобилей находятся дизельные двигатели Caterpillаr, Cummins, Detroit Diesel рабочим объемом 11, 12 и 14 л. Их мощность (280 - 550 л.с.) передается на 5 - 16 - ступенчатые коробки передач Spice и Fuller, а также ведущие мосты Eaton и Meritor. В стандартном исполнении спереди и сзади установлены малолистовые рессоры. В другой комбинации задние мосты снабжены пневмоподвеской Air Leaf. Наилучшая плавность хода достигается в том случае, когда передний и каждый задний мост подвешены на четырех пневмобаллонах, давление воздуха в которых регулирует электронная система. Полная масса одиночных машин - 14,5 - 35,4 т., автопоездов - 36,3 - 72,6 т. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Repin, В том то и дело, что инф-я общая, а нужны характеристики( мощность, момент, при скольких оборотов, передаточные числа кпп, редуктора), лично я нашел только на Cat и Cummins.
Mik63i, а можно как то свист турбины потише сделать, а то явный перебор:) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Mik63i, спасибо! Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Mik63i, Мне кажется, что этот секрет связан с убеждением производителя в том, что для данного двигателя подходит именно эта КПП. Они за это отвечают своей репутацией, и я склонен верить таким заверениям. Да и в той же Америке установят на тягач любую коробку (и прочие агрегаты) по Вашему выбору, но опять же с оговоркой - любую из представленного списка для выбранной модели. Начало же "секрета" было положено Rolls-Royse ответом на вопрос о мощности двигателя: "достаточна".
Mik63i, а возможно этот же звук "привинтить" к твоему 387-ому? ну никак у меня к нему ничего не цепляется:( а со звуком от Ивеко прямо таки тошно играть... Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO