Тест на 1.3.1 Скрины с моей игры Установка:Скопировать в Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod Для того что бы скин работал-его надо "положить" ниже самого 379го
kosa6414, молодец окрас хороший просто и со вкусом, я никак не подберу какой нанего рисунок нанести. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
kosa6414, Костя,спасибо за скин!Красиво выглядит!Пока на Пете езжу,буду с ним. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Kosa6414 Скин классный только как я понимаюон закрашивает все хромированные части в белый цвет и сбоку на раме видны какие то голубые детали...Можно это исправить?
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.02.2013, 13:33
Sandrro, Не нужно заниматься разукрашиванием букв.Ваш цвет сообщения -дефолтный.Правила. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Скин красивый, но рама голубого цвета. Можно как этот скин мне самому перекрасить, и если да, то подскажите где взять шкурку от этого тягача. Я с удовольствием бы по работал с таким скином в фотошопе, может что то да получилось бы. По поводу на двери зеркальным отображением рисунка, я уже в курсе.
Blackberri, Открой мод и перекрась,внешняя шкурка лежит тут vehicle\truck\iveco_petr379\color.dds,внутренняя(что бы капот был тоже окрашен)тут vehicle\truck\iveco_petr379\interior\color.dds Для себя можешь переделывать,а выкладывать только с согласия автора
Blackberri, scs формат открывается обычным архиватором Winrar.Распаковывать игру не надо.Вытаскивай из этого мода файл vehicle\truck\iveco_petr379\color.dds,редактируй его в фотошопе,потом закидывай его обратно в архив где он был,вылезет окошко,в окне "метод сжатия",нажимай "без сжатия" и все