. заменил переднюю панель на карбон . обтянута новая кожа на сиденья, и двери, боковые панели . так же замена произошла и верхняя часть кабины . заменён цветовой тон на поворотники, стали более яркими и выражены . заменил радиаторную решётку . внешний вид имеет аэрографию Льва. . заменил на более чёткие выраженные логотипы peterbilt
В целом на классическом грузовике. появился более современный салон, и сам внешний вид,
Для установки мода: Скачиваете файл и распаковываете его в Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod
Тестировал на версии 1.3.1 Автор: Blackberri Распространение разрешено!
vitalik062, спасибо за совет, но... до Того, как прочитал Ваш пост, ставил Петю из первого файла (со скином). Петя появился (но без салона и скина), но пропали Ивеки. Последовал вашему совету, переустановил. Петя, опять-таки, счастливо появился (не убив при этом прочих Ивек), но с кривым рулем, без скина и салона. И пошли сплошные вылеты не игра, а аэропорт какой-то. Ковырялся-ковырялся сегодня опохмелившись (Чего на хрен вообще за руль полез? :)). Вздохнул-всплакнул и убил Петю. Что-то в моей консерватории опять не так.
Добавлено (27.05.2013, 10:49) --------------------------------------------- Blackberri, в любом случае спасибо за красоту. Это что-то у меня либо в компе либо в голове...