Repin спасибо за скины скачал установил, но обнаружил проблему снаружи скин да появился, а вот при виде из кабины все по стараму осталось? AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.
Repin, спасибо за шкурки! Честно скажу, на их основе сделаю свои, которые уже подсмотрел на форумах ДБ-3. Хотел спросить - если в архиве только 8 шкурок и их прописка, то почему качать надо 200 Мб?
обнаружил проблему снаружи скин да появился, а вот при виде из кабины все по стараму осталось?
По умолчанию в стоковой версии шкурка используется дважды - в модели тягача и в модели интерьера (окрашивает капот). Видимо, мод позволяет менять только наружную окраску тягача, а вот интерьер "обойдён вниманием". Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Хотел спросить - если в архиве только 8 шкурок и их прописка, то почему качать надо 200 Мб?
В шапке написал "выбирать токо один скин" из архива, скины делал 2048х1024 отсюда и большой вес, каждый скин весит 63 700КБ. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Repin, я уже скачал, посмотрел структуру мода. Там, помимо этого, 8 раскрасок - это 8 полноценных модов на Питербилт (с пропиской, моделями тягача, интерьера, звуками), где присутствует одна из раскрасок.... То есть, чтобы сменить окраску надо будет в профиле игрока переключать мод тягача на нужный.
А в самом моде Питербилта от Стаса никто не пробовал включить возможность выбора шкурок? Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....