Пастор_Мальдонадо, с чего ты взял, что он в zip? Даже если и в zip, то игра его должна видеть. Скорее всего не видит из-за мода с реальными логотипами. Добавь в название мода с gps буковку z, чтоб он стал последним в списке модов. Должно помочь.
Андрей, но я то наверное скачал и вижу в каком архиве он запакован. извини но реальные логотипы тоже святое. полочуется навигатор не актуален. то есть проблемотичный. а его я ставил и выше и ниже по списку, его вообще нет
arturik, что прислал в личку я попробую. но то что ты здесб выложил реально в зипе он. когда с обменника качаешь он паказываеn scs , но когда скачаешь он в зипе. а логотипы я качал с нашего с сайта
Добавлено (04.11.2012, 14:17) --------------------------------------------- поставил вместе салоном темная вишня, навигатор этот с ним не работает. вывод, с эксклюзимном салоном он тоже работать не будет. только на низких классах он работает, тоже самое
Пастор_Мальдонадо, я себе этот навигатор поставил как только его здесь выложили и не каких проблем с ним небыло, грузовик свои я уже прокачал до А класса и тоже всё фурычит, на всех кабинах проверино работает как положенно
Пастор_Мальдонадо, если проблема актуальна - решил так: скачал файл и изменил название - впереди нарисовал "zzz_" и все работает, как говорят вишня в шоколаде, попробуй ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
hays, это лучше чем ездить в коже со стоковым навигатором в салоне, ну или без него ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сергей, я так делал. или салон дефолтный или навигатора нет. в темную вишню ставил, нет его, ставлю выше салона, навигатор есть, салона нет.
Поставил навигатор из 8 поста. Салон сафари (бело-серый). Навигатор работает и в стандартной отделке и в топовой. Тот навигатор, что в главном посте - работает только в стандартном салоне.