Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS навигатор для Mercedes
GPS навигатор для Mercedes
dawos
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GPS в салоне Mercedes
Автор: Eric_hc


Скачать


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал dawos - Понедельник, 22.10.2012, 14:33
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:06 | Сообщение # 2
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здорово!!!!!! dawos, Паша огромное спасибо!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Europe
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:10 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, Вот за Навигатор для Мерседеса огромное спасибо, ибо без навигатора не очень. :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_f10
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:41 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ещё бы на педали засунули



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:47 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, я здесь ни при чём. Все спасибо, genchik. Он его нашёл.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruzovozoff
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:29 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, с салоном Trust Edition (как - то так) навигатор не работает. светится, но ничего не показывает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:05 | Сообщение # 7
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (gruzovozoff)
навигатор не работает. светится, но ничего не показывает.

печально но это так




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:27 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, gruzovozoff, в этом работает со всеми салонами



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:22 | Сообщение # 9
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturik,он у тебя в zip. салон навигатор не видит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:48 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (gruzovozoff)
dawos, с салоном Trust Edition (как - то так) навигатор не работает. светится, но ничего не показывает.

Вот если б я ещё в этом, что-нибудь понимал....


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:05 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, с чего ты взял, что он в zip? Даже если и в zip, то игра его должна видеть. Скорее всего не видит из-за мода с реальными логотипами. Добавь в название мода с gps буковку z, чтоб он стал последним в списке модов. Должно помочь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:44 | Сообщение # 12
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (arturik)
с чего ты взял, что он в zip?

Андрей, но я то наверное скачал и вижу в каком архиве он запакован. извини но реальные логотипы тоже святое. полочуется навигатор не актуален. то есть проблемотичный. а его я ставил и выше и ниже по списку, его вообще нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:07 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
Quote
скачал и вижу в каком архиве он запакован


что в первом посте, что в моей ссылке он в скс архиве (Mercedes Actros gps.scs)

Виталя, какой мод с логотипами ты используешь? дай ссылку




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:17 | Сообщение # 14
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturik, что прислал в личку я попробую. но то что ты здесб выложил реально в зипе он. когда с обменника качаешь он паказываеn scs , но когда скачаешь он в зипе. а логотипы я качал с нашего с сайта

Добавлено (04.11.2012, 14:17)
---------------------------------------------
поставил вместе салоном темная вишня, навигатор этот с ним не работает. вывод, с эксклюзимном салоном он тоже работать не будет. только на низких классах он работает, тоже самое




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:24 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, я себе этот навигатор поставил как только его здесь выложили и не каких проблем с ним небыло, грузовик свои я уже прокачал до А класса и тоже всё фурычит, на всех кабинах проверино работает как положенно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:41 | Сообщение # 16
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, прокачал и я то прокачал, но интерьер другой ставишь и навигатора нет



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Воскресенье, 04.11.2012, 17:42
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:10 | Сообщение # 17
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, навигатор с 9 поста есть в улучшенном салоне, но нужно ставить так, чтобы мод последним по списку грузился.



Сообщение отредактировал pSergio - Воскресенье, 04.11.2012, 19:11
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 18
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Сергей, я так делал. или салон дефолтный или навигатора нет. в темную вишню ставил, нет его, ставлю выше салона, навигатор есть, салона нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:23 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, если проблема актуальна - решил так:
скачал файл и изменил название - впереди нарисовал "zzz_" и все работает, как говорят вишня в шоколаде, попробуй da-29


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hays
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:11 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мне кажется что расположение навигатора не очень удобное)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:40 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hays, это лучше чем ездить в коже со стоковым навигатором в салоне, ну или без него

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BARON_TREF
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:48 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
Сергей, я так делал. или салон дефолтный или навигатора нет. в темную вишню ставил, нет его, ставлю выше салона, навигатор есть, салона нет.


Поставил навигатор из 8 поста. Салон сафари (бело-серый). Навигатор работает и в стандартной отделке и в топовой. Тот навигатор, что в главном посте - работает только в стандартном салоне.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lynch
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:50 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, спасибо, помогло :))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:01 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, в ссылке уже пусто, может есть у кого этот навигатор, залейте куда-нибудь, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS навигатор для Mercedes
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума