Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS для Магнума (Новый GPS для Magnum`a)
GPS для Магнума
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: SCS
Автор модели GPS: Sashka[ua]
Автор прописки и остального: SeniorSancho

PS. Сделано по просьбе Sashka[ua], но я решил выложить для всех - думаю не обидеться...

Доступно только для пользователей
Создали вторую версию навигатора...

Автора те же.
Доступно только для пользователей


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Пятница, 26.10.2012, 20:18
[ (UA) ]
Sashka[ua]
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, спасибо братишка, уже опробовал, мне очень понравился. emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:04 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], это хорошо=)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VoronV
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:00 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, спасибо большое)) Теперь явно пересяду на Магнума))

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sashka[ua]
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:26 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вторая версия очень хорошая получилась, вот еще скрины, теперь с магнума не вылезу=)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Yuriko
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:32 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо. Классно получилось.



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.10.2012, 11:34
[ (UA) ]
Зыч
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:25 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho Спасибо давно искал такой мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:22 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, вопрос касается навигаторов в общем. Он на Мерседес и Рено например, вообще не идёт по игре? И поэтому и моды для них. Или там в тюнинге всё таки навигатор потом можно поставить на любой тягач?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:59 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
adidas13, нет нельзя, я пока только в размышлениях, как сделать новые места для тюнинга...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hummer47
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:16 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жалко что навигаторы только для дефолтных салонов. Хотел на Actros под дерево поставить, тогда навигатор слетает. (Мерседес нищеброды, даже в люксе GPS не поставляется) SeniorSancho, а можно как нибудь навигатор не к интерьеру привязывать, а к самому тягачу. Дефолтный салон Мерина убог.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:06 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47, такого зделать нельзя, все это решаеться когда деаеться только салон...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:47 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята а как его включить ? у меня черный экран на навигаторе?



За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:45 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius,
Quote
ребята а как его включить ? у меня черный экран на навигаторе?

Китайский купил?) Шучу, помочь не могу, но идея прикольная) Вкл, выкл, плюс камеру зад вида ещё туда) Или всё управление на этот маленький экран перенести бы) Правда всё мелко будет..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TRUCKER72
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:40 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho извиняюсь что не по теме а можно для магнума зделать еще один мост.

АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:47 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, у тебя конфликт с каким то модом, или еще что - нужно лог смотреть...
adidas13, это долго мучаться, я не буду таким заниматься...
TRUCKER72, я уже давным давно его сделал, вот только прописать его не могу...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TRUCKER72
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:53 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho буду ждать тогда с нетерпением, я бы помог ноя еще пока неочень шарю в еврике 2

АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:59 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, переименуй файл вот так должно помочь Z_GPSVMagnum 2.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:53 | Сообщение # 18
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, а у меня проблема с навигатором. Как видно на скрине - пропали стрелочки на приборах. + еще иногда бывает текстура становится непонятной... Проблема именно в этома моде, так как тестировал не раз. Стоит 2-я версия навигатора.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:55 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, хм странно. У меня текстура тоже иногда становиться странной, а вот стрелочки... Это анимация, которую я не трогал, почему она пропадает, я не знаю. А с текстурами я еще разберусь, потому что у меня вчера такое было...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Что то у меня проблемы с вашими навигаторами, от дафа избавился купил магнум, ставлю ваш навигатор все значки на приборке в каких то квадратиках разноцветных, что за...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey123
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:48 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуста, почему у меня навигаторы не появляются???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:51 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey123, сообщение № 17 в это теме. Прочитай.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Aleksandr3280
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:13 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, у меня странности в текстурах,точно также как сказал Maxgor: разноцветные квадратики,я бы скрин выложил но не знаю как



Сообщение отредактировал Aleksandr3280 - Понедельник, 10.12.2012, 15:22
[ (KZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:45 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,а можно такой навигатор впихнуть в вольво?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fagot
Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:52 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Если возможно, сделайте навигатор 1 в праворульный Премиум, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
stap
Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:25 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, по первой ссылке уже ничего нет. Подскажите, пожалуйста, где можно найти первый вариант навигатора или как можно убрать проводки во втором?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS для Магнума (Новый GPS для Magnum`a)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума