Sashka[ua], Спасибо, что выложил этот мод и за модель навигатора, и отдельное спасибо SeniorSancho за то, что всё довёл до ума и откликнулся на мою просьбу Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
Sashka[ua], у меня его что-то вообще нет,не появился он в Скании.Он на всю линейку идёт или только под определённый класс? Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
sasha-dalnoboy, мы собственно по этому и не выкладывали с SeniorSancho, потому что хотели еще сделать для дафа, но у Алекса закончилась лицензия на зм 3-ри, как только решит проблему надеюсь доделаем.
Sashka[ua], доброго времени суток, не могли бы вы переделать этот мод под exclusive салон, дело вот в чем у меня установлен мод салона exclusive в котором навигатор стандартный выключен. Хочется поиграть с этим навигатор. Спасибо
Sashka[ua], попрошу дописать что переделка запрещена, и использование мода без разрешения хотябы одного из авторов в других модах - запрещено! PS. Это касатся всех навигаторов нашего с Саней творчества!!! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
И тут та же песня, ребят вы видели где нибудь автомобил в котором два навигатора??? Такие глупости не предлагайте пожалуйста! Достали... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Sashka[ua], а можно ли переделать под полную комплектацию? Я б разобрался, но, увы не могу понять суть .sii файла Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
Dm311, для тех кто не внимательно читает - объясню. Все .sii файлы создавал я, модель же самого навигатора Sashka[ua], так зачем спрашивать у человека который этим не занимался?! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, ну как бы выложил он, а значит связаться с человеком, который занимается пропиской ему особого труда не составит по идее. Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
Как на встроенном навигаторе в эксклюзивном салоне - нажал на F5, все стало крупнее. Вот такое надо. Я так думаю - это можно сделать, редактируя файлы, отвечающие за навигатор.
Мишанька,ну поскольку вам все кажется таким легким - то сами этим и займитесь! Если бы было так просто, то это давно уже было бы сделано! bogdan645, пока не будет такого навигатора для премиума! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...