Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS Lexand (GPS навигатор Lexand, для Scania)
GPS Lexand
Sashka[ua]
Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:19 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: SCS
Автор модели GPS: Sashka[ua]
Автор прописки и остального: SeniorSancho



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Sashka[ua] - Вторник, 06.11.2012, 03:25
[ (UA) ]
VoronV
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], Спасибо, что выложил этот мод и за модель навигатора, и отдельное спасибо SeniorSancho за то, что всё довёл до ума и откликнулся на мою просьбу emocii-1544

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
поханн
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:49 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуй , у меня вот какая прозьба можно ли сделать на скании переднее зеркало чуток поближе к центру и ограничитель до 95 км поднять ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поханн, а каким местом это относиться к данной теме GPS навигатор Lexand?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
valera13
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:23 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], у меня его что-то вообще нет,не появился он в Скании.Он на всю линейку идёт или только под определённый класс? 6

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sashka[ua]
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:31 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, он только в бюджетном салоне, в люксовом есть опционный стандартный.



Сообщение отредактировал Sashka[ua] - Вторник, 06.11.2012, 18:32
[ (UA) ]
sasha-dalnoboy
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:19 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], Понравился мод, скачал все навигаторы lexand,которые есть тут (для всех тягачей), ещё бы для Дафа сделали...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sashka[ua]
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:44 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 7  +
Репутация: 44  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha-dalnoboy, мы собственно по этому и не выкладывали с SeniorSancho, потому что хотели еще сделать для дафа, но у Алекса закончилась лицензия на зм 3-ри, как только решит проблему надеюсь доделаем.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cufak
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:18 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], доброго времени суток, не могли бы вы переделать этот мод под exclusive салон, дело вот в чем у меня установлен мод салона exclusive в котором навигатор стандартный выключен. Хочется поиграть с этим навигатор. Спасибо 4



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Pavel_70rus
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:18 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], а у меня этот навигатор появился, но он выключен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:07 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua]-

Спасибо, отличный навигатор проявляется у дефолтного салона проблем нет!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], попрошу дописать что переделка запрещена, и использование мода без разрешения хотябы одного из авторов в других модах - запрещено!
PS. Это касатся всех навигаторов нашего с Саней творчества!!!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:27 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], спасибо за навигатор,а на вольво сделать есть в планах?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:51 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], жаль что только для стандартного салона,а так шикарно бы смотрелся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Макс776
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:47 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот такой навигатор еще бы в вольву в стоковый салон.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:29 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И тут та же песня, ребят вы видели где нибудь автомобил в котором два навигатора??? Такие глупости не предлагайте пожалуйста! Достали...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
purgen87666
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:50 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
прошу прощения а почему он выключен?или так должно быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:49 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Noksvilpurgen87666, поставте перед названием мода zzzzzzzzz, т.е чтобы грузился последним



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:15 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], а можно ли переделать под полную комплектацию? Я б разобрался, но, увы не могу понять суть .sii файла

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:48 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311, для тех кто не внимательно читает - объясню. Все .sii файлы создавал я, модель же самого навигатора Sashka[ua], так зачем спрашивать у человека который этим не занимался?!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dm311
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:23 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ну как бы выложил он, а значит связаться с человеком, который занимается пропиской ему особого труда не составит по идее.

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:01 | Сообщение # 22
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо авторам за мод. А можно ли масштаб изменить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:36 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, в смысле масштаб???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bogdan645
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:36 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua], зделайте пожалуйста такой навигатор в рено премиум.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:43 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SeniorSancho)
Мишанька, в смысле масштаб???
Как на встроенном навигаторе в эксклюзивном салоне - нажал на F5, все стало крупнее. Вот такое надо. Я так думаю - это можно сделать, редактируя файлы, отвечающие за навигатор.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:31 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ну поскольку вам все кажется таким легким - то сами этим и займитесь! Если бы было так просто, то это давно уже было бы сделано!
bogdan645, пока не будет такого навигатора для премиума!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:08 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SeniorSancho)
ну поскольку вам все кажется таким легким
Я не говорил, что все легко. Я выразил мнение, что такое можно сделать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fi[x]E:d
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:51 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sashka[ua],можно GPS пропісать в даф?

One love DAF

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Quattro
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:56 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите, у меня сам навигатор есть, на месте. Но как будто он просто завис.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:33 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quattro, Поставь его в модах по списку ниже.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS Lexand (GPS навигатор Lexand, для Scania)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума