автор - SCS переделка - салона, хд текстура приборов, Real logo салон - Sashka.ua переделка - Real logo наружная часть - ROB
Сделал две версии салонов для ДАФ, и полностью перерисовал текстуру приборки, всех кнопок, телефона, название на руле. Во избежания конфликта с модом "реальный логотип" для данного грузовика, было принято решении объединить их, теперь все работает отлично.
Silver, Это не моя вина, делаем следующее, открываем Daf interior.scs zip архиватором и видим папку vehicle, открываем ёе, далее папка truck заходим и открываем папку daf_xf , удаляем все кроме папки interior.
Все можно смело кататься, но только снаружи DAF будет как DAV, примечание только на кабине, в салоне на руле DAF так и останется, так как я еще не нашел нормального мода реал лог на кабину, в одном моде скины на кабине сбиты, вот в этом не корректный тюнинг, сделать сам не могу, нужна 3-тья заноза. я бы советовал пока все так и оставить.
У кого не получается удалить, качаем тут Доступно только для пользователей Если у вас есть нормальный реал лог где все работает отлично, смело ставим его, только перед этим нужно удалить папку interior, ничего страшного в этом нету. делается это просто, открываем таким же способом, проходим по такому же пути "Ваш мод реальный логотип".scs\vehicle\truck\daf_xf\ и удаляем теперь уже папку interior.
Для чего это, в папке interior находиться текстура приборов, кнопок и на ней же логотип на руле DAF, я ее сделал в хд и полностью перерисовал, а в моде реал лого используется стандартная, по этому их нельзя совмещать..
Сообщение отредактировал Sashka[ua] - Понедельник, 12.11.2012, 14:04
Sashka[ua], вот салон, в котором есть телефон, в нём же и телевизор у тебя выключенный красуется... в общем, игра запускается в "оконном" режиме + установлен онлайн тв. Так вот, нельзя ли воплотить такую задумку в этот выключенный телевизор?? "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Вторник, 13.11.2012, 20:08
Dima063, спорить не буду! Мне только зеркала не нравятся... Маленькие и форма не совсем удобная... Это все мое мнение, сужу только по игровой модели!
Добавлено (14.11.2012, 02:21) --------------------------------------------- denn_99, так у тебя и так такой же салон! Из-за минимальных настроек потерялись все "вкусности"!
Ребят, есть способ исправить проблему с черными квадратиками на спидометре? А салон чёткий и качественный)) Ну не может их шестисотый «мерс» спорить с нашим семисотым «кировцем», даже если в лепешку расшибется…