Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS навигатор (Добавляет навигатор в стандартный слон DAF`a)
GPS навигатор
SeniorSancho
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор модели навигатора: Sashka[ua]
Автор прописки и всего остального: SeniorSancho

Доступно только для пользователей
Тест на версии: 1.2.5.1
Ребят, мне надоело находить наши с Саньком моды на других сайтах. Использование в своих модах тоже запрещено без согласования хотя бы с одним из авторов!
Переделка и распространение запрещено! Мод только для этого сайта!
Guys, I'm tired of finding our Sanya fashion on other sites. Taking advantage of the modes is also forbidden without the consent of at least one of the authors!
Modifications, or distribution is prohibited! Mod only for this site!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.11.2012, 03:04
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:09 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho ,поправь название :Еще одно наше с творение
а эту фразу выдели красным:
Quote (SeniorSancho)
Переделка и распространение запрещено! Мод только для этого сайта!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:32 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо,а он с обычным салоном работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:44 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да конечно...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот так работает мод со стандартным улучшенным салоном вместо навигатора бортовой компьютер ;-)



За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:11 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, дак а объясни - начем тебе в улучшеном салоне два навигатора???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
daf1
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:43 | Сообщение # 7
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Что-то не идет ваш навигатор.

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:58 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daf1, ну вочему у меня все работает хотя в папке мод 30 модов?!...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
CYAVA
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:29 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, спасибо за мод всё отлично работает!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hays
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:39 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо, ешё-бы сделать его для улучшеного салона)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
viktor3650
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кт ознае тпочему на дафе непашет ксенон фары синие а светит белым ??



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Евгений18rus
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:25 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, спасибо всё работает удачи в дальнейших разработках



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:27 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят что за глупые просьбы, я уже вроди где то писал, что глупые моды не собираюсь делать, у вас в люксовом интерьере уже есть навигатор, так зачем вам еще один???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reno-magnum
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:42 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, А можно такое чудо в магнума 5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:10 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnum, есть уже на форуме...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:53 | Сообщение # 16
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, лог ругается...

00:00:15.937 : [fs] Failed to open file "/vehicle/truck/daf_xf/interior/env.dds" in the read_only mode
00:00:15.937 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/daf_xf/interior/env.dds'


Решил проблему, закинул текстуру с названием env. Теперь лог чистый.

А вообще совет тебе небольшой. Много модов это хорошо, но главное не количество, а качество. Лучше проверяй их, чтобы никогда не ругался лог. А то компьютеры бывают разные. У кого-то нормально будет работать, а у кого-то может и вылетать... Но это так, лирическое отстутпление!




Сообщение отредактировал pSergio - Вторник, 20.11.2012, 13:02
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:35 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, это по сути не нужная текстура, я могу ее выбросить из мата... И я не обращаю на нее внимание, потому что ее и в базе нету...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Вторник, 20.11.2012, 19:36
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:54 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Мод отлично работает на обычном салоне,но на улучшенном он не появляется и вместо дефолтного навигатора,отображается бортовой комп



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:13 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да потому что, так и нужно! Нету смысла чтобы было 2 навигатора в улучшеном салоне!!!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TRUCKER72
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:18 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho а для вольвы можно токой

АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:20 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TRUCKER72, зачем?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TRUCKER72
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:26 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho родной мелкий, да и неудобно стоит

АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:56 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Мод понравился, но вот почему то с ним начало краснеть боковое стекло, с модом расставаться очень не хочется, но и красное (розовотаое) окно меня раздражает, поправь пожалуйста!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:17 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, я гляну, но у меня такого не было...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:25 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, скорее даже фиолетовым вот так выглядит все!!!




Сообщение отредактировал Maxgor - Понедельник, 26.11.2012, 02:30
[ (RU) ]
vadimka2001
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:51 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят помогите дайте ссылку на навигатор в даa на версию1 1 1 da-29



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
UDAFF
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:39 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SeniorSancho)
Нету смысла чтобы было 2 навигатора в улучшеном салоне!!!
И всё же на улучшенный салон, навигатор не помешал, а вместо родного пусть стоит компьютер( кстати он почему-то только километраж показывает и передачи. А вот скорость так и стоит на нуле.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:46 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (UDAFF)
скорость так и стоит на нуле

насчет этого не знаю, а насчет навигатора - я сейчас модами не занимаюсь, писал в другой теме, потому никак изменить ничего не могу...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Четверг, 27.12.2012, 00:59
[ (UA) ]
UDAFF
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:13 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SeniorSancho)
а насчет навигатора - я сейчас модами не занимаюсь, писал в другой теме, потому никак изменить ничего не могу...

Жаль.

Добавлено (27.12.2012, 16:13)
---------------------------------------------
Вообще лучше бы было если б можно было ставить отдельно аксессуары для определённой марки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:33 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, А мою проблему ни как не получится решить? Просто какой бы из ваших навигаторов я не ставил, везде какие-то "непонятки" emocii-2154



Сообщение отредактировал Maxgor - Воскресенье, 30.12.2012, 22:33
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » GPS навигатор (Добавляет навигатор в стандартный слон DAF`a)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума