Автор модели навигатора: Sashka[ua] Автор прописки и всего остального: SeniorSancho Доступно только для пользователей Тест на версии: 1.2.5.1 Ребят, мне надоело находить наши с Саньком моды на других сайтах. Использование в своих модах тоже запрещено без согласования хотя бы с одним из авторов! Переделка и распространение запрещено! Мод только для этого сайта! Guys, I'm tired of finding our Sanya fashion on other sites. Taking advantage of the modes is also forbidden without the consent of at least one of the authors! Modifications, or distribution is prohibited! Mod only for this site! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.11.2012, 03:04
Ребят что за глупые просьбы, я уже вроди где то писал, что глупые моды не собираюсь делать, у вас в люксовом интерьере уже есть навигатор, так зачем вам еще один??? Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
00:00:15.937 : [fs] Failed to open file "/vehicle/truck/daf_xf/interior/env.dds" in the read_only mode 00:00:15.937 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/daf_xf/interior/env.dds'
Решил проблему, закинул текстуру с названием env. Теперь лог чистый.
А вообще совет тебе небольшой. Много модов это хорошо, но главное не количество, а качество. Лучше проверяй их, чтобы никогда не ругался лог. А то компьютеры бывают разные. У кого-то нормально будет работать, а у кого-то может и вылетать... Но это так, лирическое отстутпление!
Сообщение отредактировал pSergio - Вторник, 20.11.2012, 13:02
pSergio, это по сути не нужная текстура, я могу ее выбросить из мата... И я не обращаю на нее внимание, потому что ее и в базе нету... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Вторник, 20.11.2012, 19:36
SeniorSancho, Мод понравился, но вот почему то с ним начало краснеть боковое стекло, с модом расставаться очень не хочется, но и красное (розовотаое) окно меня раздражает, поправь пожалуйста!!!
Нету смысла чтобы было 2 навигатора в улучшеном салоне!!!
И всё же на улучшенный салон, навигатор не помешал, а вместо родного пусть стоит компьютер( кстати он почему-то только километраж показывает и передачи. А вот скорость так и стоит на нуле.
насчет этого не знаю, а насчет навигатора - я сейчас модами не занимаюсь, писал в другой теме, потому никак изменить ничего не могу... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Четверг, 27.12.2012, 00:59
а насчет навигатора - я сейчас модами не занимаюсь, писал в другой теме, потому никак изменить ничего не могу...
Жаль.
Добавлено (27.12.2012, 16:13) --------------------------------------------- Вообще лучше бы было если б можно было ставить отдельно аксессуары для определённой марки.