Автор: Я, аkа Серый Полосатый --------------------------------------------------------------------------------------------- Никогда не нравились стандартные салоны из игры, а точнее их серость, также особо не вдохновляли на дальние поездки существующие салонные моды, особенно цветов "вырви глаз", поэтому решил собрать свои собственные, более солидные и наверно более уютные и в тоже время строгие салоны, поэтому упор делался больше на топовые варианты салонов и их небольшую доводку. --------------------------------------------------------------------------------------------- Замена салонов: Volvo, Scania, Renault Premium, Renault Magnum, Mercedes Actros, MAN, DAF. ---------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------ P.s. Салон IVECO я не трогал, т.к. машина мне не интересна, как класс. В Мерседесе полностью меняется только дешёвый вариант. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 22.11.2012, 20:26
melchakov85, Спасибо) делал салоны изначально для себя, поэтому старался делать то, что хочется видеть самому в игре, т.е. более человечные и уютные салоны, а не разноцветную абракадабру. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 22.11.2012, 19:12
scaniatrucker, Салоны правда красивые и уютные, спасибо) версии...? да на все, т.к. собирать их начал еще когда стояла 1.1.1, и постепенно дожили до 1.2.5.1 В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, Отличная работа! Катаюсь теперь с еще большим удовольствием! А мерса доделывать не планируешь? Жутко раздражает зеленая панель и гламурный розовый руль... Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
Сообщение отредактировал OldDriver - Суббота, 24.11.2012, 02:15
OldDriver, спасибо), доделывать не буду, т.к. салоны ничем абсолютно не отличаются, кроме расцветки, самого этот салон бесит свой гламурностью, хоть он и существует в реале, поэтому и решил переделать дешевый вариант, зато теперь , когда сделал шкуру для актроса "trust edition", можно ездить и с дорогим гламурным салоном, и ощущать себя водителем концепта) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
REM3186, пожалуйста, еще раз говорю делал для себя изначально, и делаю то что умею, а всякая салонная мишура со всякими шторками и висюльками мне не нравится, и не нужна в принципе в игре, поэтому даже если бы умел, делать не стал В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, спасибо. Хоть теперь можно поездить в салоне от которого глаза не устают.
Добавлено (15.01.2013, 20:36) --------------------------------------------- Versetti, Спасибо. Хорошо выглядит. Сделай еще в таком же стиле, и солидно и не напрягает.
Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
grey_Iceberg, на овечку Доступно только для пользователей, но отдельно, т.к. я так и не понял до конца, какие текстуры от каких грузовиков составляют салон ивеко, поэтому подсобрал его как мог В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, Спасибо за салоны. Но столкнулся сегодня с такой проблемой Выдали мне в Англии мерседес с правым рулем. И вот какая странная штука: водительский дворник какой то миниатюрный при виде из кабины. Но при внешнем виде - все окей. До установки мода, такого не замечал. Версия стим 1.3.1.s
Shirokiy, от ведь оно как..., действительно, посмотрел и на ивеко есть небольшой косяк с салоном на приборке, честно говоря на старых версиях такого не было, да и я всегда только для леворуких салоны делал, т.к. в англии я не езжу практически, поэтому извиняюсь В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, есть такая маленькая просьба, можно ли как то на вольво эти красные лампочки на потолке закрасить в чорный, а то сильно бросается в глаза и отвлекает.