Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Interior Reno Magnum V1.2 (Доработка на салон Рено Магнум)
Interior Reno Magnum V1.2
_STiG_
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:30 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: STiG

_________________________________
Interior Renault Magnum;(LEGEND)
_________________________________

----------v1

Перешив салона:


----------v1.2



Визуально сравнение V1.2 и v1 снизу.


Тестировал v1.2.5.1

P.S. Так как элементы у обоих RENO общие, то у PREMIUM так же есть изменения, но им не занимался.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал _STiG_ - Среда, 28.11.2012, 21:23
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:05 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, спасибо за мод, так лучше смотрится...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:27 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, рад, что понравилось)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, Спасибо большое за проделанную работу. Очень круто владеть теперь легендой

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:38 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, понимаю, сам сейчас на Магнуме езжу пока)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:35 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, Я извеняюсь,как сделать чтобы в салоне навигатор был? я скачал мод но навигатор не появился!А у Вас на втором скриншоте висит навигатор,подскажите где такой взять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:58 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik_o7, У вас мод на навигатор грузиться первее чем салон соотвественно его салон и перебивает. переименуй мод с навигатором с буквой zzzz_ чтоб грузился последним.
а мод вот этот посмотреть


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 29.11.2012, 16:59
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:19 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik_o7, да да, lorius прав и я в личном сообщении уточнил по этому поводу) Просто где нет навигатора я тестировал без постороних модов .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik_o7
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:26 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, lorius, Спасибо большое что подсказали =) Всем удачи =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:20 | Сообщение # 10
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, никто кто знает где такой навигатор есть? что на скрине

Добавлено (09.12.2012, 20:20)
---------------------------------------------
а все нашел




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:29 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_,Спасибо прекрасный салон bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fagot
Дата: Суббота, 15.12.2012, 06:48 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, Если сможете, сделайте пожалуйста для праворульного Премиума.



Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
dif
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:36 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, шикарный салон! Скачивал такой же шедевр на сканию. Прекрасная работа.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leha-koval
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:19 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STiG.Подскажи может есть понель приборов.Хотел бы перекрасить,а то крассный напригает.А то твой мод запаролен.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Les_Alterman
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:41 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, классно, очень классно! Переделал со вкусом, что называется. Спасибо за салон, забираю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:38 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, установил Ваш мод и увидел такую проблему: некорректно отображается рычаг управления светом.


Мод опустил в самый конец списка. На Магнум стоит только "Обновы для магнума V6.0".
Версия игры 1.4.1s




Сообщение отредактировал BlackRUSHavk - Суббота, 20.07.2013, 00:11
[ (RU) ]
hummer47
Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:21 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, а что некорректного, то? На скриншоте автора все так же.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:49 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hummer47, для сравнения:


У меня нету рычажка, который управляет поворотниками. Точнее он есть, но только его кусочек и то он выше нужного.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:48 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavkВот попробуй Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 20.07.2013, 16:49
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:36 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, большое спасибо! Теперь все работает как надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Interior Reno Magnum V1.2 (Доработка на салон Рено Магнум)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума