Сразу хочу донести! 1 - Этот мод может затрагивает другие салоны, мод для тех кто будет ездить на DAF XF 2 - мод заменяет дорогую комплектацию салона
Тестировал v1.2.5.1
Перешив салона:
Не знал что сделать для DAFа. Сложный салон в плане выбора материала, кидал разные наброски, но всё что-то не так и не эдак. Искал образцы, но что-то конструкторы совсем не уделили внимание материалам Дафа, только уже в новой модели будет радовать глаз приятная выделка и дизайн. Но у нас не новая модель, и пришлось импровизировать. Не знаю на сколько мои вкусы совпали с вами, но я попытался сделать и для дорого внешне дизайном тягача, такой же дорогой и брутальный салон. На сколько это получилось судить вам.
Изменения в салоне:
____________________________________________________________________________ *Музыка и звук ///Alpine. ______________________ *Салон из тёмной кожи, двух цветов. Чёрного и тёмно-коричневого, со вставками другого материала. _______________________________________________________________________________________ *Панель из дорогого эбенового дерева, в цвет тёмно коричневой кожи. ______________________________________________________________ *Спидометру и тахометру достались рамки циферблата из новой модели. _______________________________________________________________
_STiG_, обалденные салоны. Даже не думал, что буду с удовольствием ездить на Скании и Рено Магнум из-за такого приятного и комфортного интерьера в кабине. Попробую DAF. Очень жду твоего салона для MAN.
Предупреждение! Юноша,обратите пожалуйста внимание на правописание слов русского языка,раздел -"знаки препинания в предложениях".Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ".
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
shex-ekb, спасибо за информацию) и правда рабоает, правда только в "эксклюзивной" отделке. Просто по началу я думал, что и в "обычной" отделке материалы такие же будут, ан нет, там всё стандарт)
Добавлено (27.02.2013, 13:11) --------------------------------------------- shex-ekb да в обычном былоб хорошо. в абычном у меня изменился руль и коврик на панели. предпочетаю без навегатора по знакам как в жизне так интересней (не зряже знаки стоят).