Сразу хочу донести! 1 - Этот мод может затрагивает другие салоны, мод для тех кто будет ездить на DAF XF 2 - мод заменяет дорогую комплектацию салона
Тестировал v1.2.5.1
Перешив салона:
Не знал что сделать для DAFа. Сложный салон в плане выбора материала, кидал разные наброски, но всё что-то не так и не эдак. Искал образцы, но что-то конструкторы совсем не уделили внимание материалам Дафа, только уже в новой модели будет радовать глаз приятная выделка и дизайн. Но у нас не новая модель, и пришлось импровизировать. Не знаю на сколько мои вкусы совпали с вами, но я попытался сделать и для дорого внешне дизайном тягача, такой же дорогой и брутальный салон. На сколько это получилось судить вам.
Изменения в салоне:
____________________________________________________________________________ *Музыка и звук ///Alpine. ______________________ *Салон из тёмной кожи, двух цветов. Чёрного и тёмно-коричневого, со вставками другого материала. _______________________________________________________________________________________ *Панель из дорогого эбенового дерева, в цвет тёмно коричневой кожи. ______________________________________________________________ *Спидометру и тахометру достались рамки циферблата из новой модели. _______________________________________________________________
_STiG_, Руслан, я опять опоздал сказать Спасибо, так это я за водой бегал, от заикания стильно, роскошно, сделано с душой - так с дущой и будем ездить ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 08.12.2012, 22:56
_STiG_, только сев, разглядел - и в этом салоне вместо телефона - Огрызок, нет НТС вставить ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
_STiG_, ну, молодчина, талантище!!! ))) Юдашкин с Зайцевым - нервно курят в сторонке одну, за одной... Спасибо тебе!!! Всё строго и со вкусом! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
_STiG_, Спасибо,Руслан!!!!Хоть и не большой любитель DAF,но забрал в коллекцию-не могу пройти мимо такого великолепия.Продолжай в том же духе,и дай тебе боги сил,удачи и терпения!!!!
_STiG_, спасибо за труд! Очередной образец мастерства и вкуса. Не сочти за наглость, но очень бы хотелось поездить на актросе MP IV с твоим салоном))) Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
Сообщение отредактировал OldDriver - Вторник, 11.12.2012, 17:18
OldDriver, будут на Мерседес, но на дефолтный салон, я только с текстурами работаю)
Дальнобойщик9026, где-то конфликт, ещё салоны стоят какие? Убирай!) И будет тебе 5-ый Айпхоне!)
banan, Почему рвотные?) А мне нравится салончик Мерина, так сказать свежие краски сочные и агрессивно) Ну а сделать сделаю, как же без брутальной тёмной классики я пропущу великого немца!))
ekopride, скрипки Страдивари ценили за звук, так что сравнение неудачное ;-)
Ассоциации, как и фломастеры, разные и на вкус и на цвет. У меня лично этот салон и вызвал ассоциацию с дорогой и редкой вещью, с которой нужно бережно обращаться... как-то так. Еще раз спасибо автору.
_STiG_, а что если на Мерсовоз дорогую белую кожу, ну или светло - кремовую ... что скажешь, а то темных много, а у тебя светлая (уверен, не сомневаясь) выйдет как алмаз неограненный, и сразу на второго немца ... ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
у меня не работает подсветка приборов.А в остальном салон отличный 5 балов,автор молодец,но с подсветкой нужно что то думать,потому что ночью не видно приборов.