Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Standart and Highline interiors.
Standart and Highline interiors.
Repin
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:40 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Автор: szeryff123
Описание: Низкая и средняя кабины (Standart и Normal) теперь высота кабины стало правдоподобной.
Версия игры: Тес на 1.2.5.1
Доступно только для пользователей


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Вторник, 11.12.2012, 04:27
[ (RU) ]
Lehan
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:47 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Спасибо за этот очень даже не маловажный мод. Теперь (у меня по крайней мере) имеется стимул кататься на скамейках разных типов. Любо-дорого. 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VoronV
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:03 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Модификация действительно нужная и я согласен с Lehan'ом, но вот только плохо, что с модом, где добавляется полка, рация и остальное, не совместим. Или у меня просто руки кривые. Если что поправьте.

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, хотелось бы скрин из твоей игры, т.к. я при попытке любого тюнинга Скании получил вылет.

(лог ошибки, тем не менее, не показал)


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Repin
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:12 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
при попытке любого тюнинга Скании получил вылет.

Купил Сканию, хотел убрать переднее зеркало и вылет, блин шото мододелы постояно сырой мод выкладывают, на сайте где взял этот мод один написал что у него вылет из игры с какимто модом конфликтует.
з.ы. Разобрался конфликтует с модом на другие салоны.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Вторник, 11.12.2012, 22:15
[ (RU) ]
NBA
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:32 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, смотри какую надо махинацию делать, у меня всё работает, берёш заходишь в мастерскую сперва меняешь салон, а потом делай другие действия, там диски менять и т.д, и всё будет работать, поверь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timon99
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:32 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите пожалуйста, кабины не поменялись. что делать?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:39 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, почему мод не проверил? где скрины с твоей игры?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Repin
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:47 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот скрины с моей игры

У меня всю работает.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-=МАЗУР=-
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:21 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timon99,, ты поставил мод и у тебя остался салон Topline наверняка.
Заедь на СТО, и ещё раз поставь стоковый салон. Тогда поменяется. И всё будет работать.


ДМБ!!! СН ВВ!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Standart and Highline interiors.
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума