Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Speed on display (цифровой спидометр на дисплее)
Speed on display
Мазов
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:42 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор nIGhT-SoN.

Добавляет цифровой спидометр на дисплей.
Работает в обоих салонах.
Тестировал на версии игры 1.2.5.1

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

В последнем патче разработчики игры пофиксили избыточное свечение цифрового дисплея. Мод выложенный в старт-посте, к сожалению возвращает блики как это было до крайнего(1.3.1)патча.
Взял на себя смелость пофиксить этот мод. Теперь электронный дисплей не бликует, электронный спидометр функционирует.
Дабы не плодить тем, размещу исправленный мод здесь.
Установка. Извлечь из архива файл Volvo_Speed on display.scs и переместить в игровую папку с модами. Подключить мод в меню игры.
Собственные скрины(день/ночь, со светом и без) прилагаю.


Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 17.02.2013, 20:53
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:14 | Сообщение # 2
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, огромне спасибо! ездию на вольво и этого тоже не хватало. p.s может кто сможет еще этот чудо навигатор сменить на реношный?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:39 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо за мод! Действительно не хватало!

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:04 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vitallex
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:36 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за мод.Плюс в репу.Давно хотел такое.Если-бы еще работал с черным дисплеем было бы круче. Все равно спасибо.
Пы сы... Или подскажи как сделать цвет как у тебя на скрине.




Сообщение отредактировал Vitallex - Понедельник, 31.12.2012, 18:37
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:55 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vitallex, дисплей я здесь скачивал(не помню в какой теме). Manatio его выкладывал(если не ошибаюсь).
Доступно только для пользователей вот он.
(файл в архиве)




Сообщение отредактировал Мазов - Понедельник, 31.12.2012, 18:57
[ (RU) ]
Spookee
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:48 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vitallex, этот мод прекрасно работает и с черным дисплеем и с салоном от Стига.


Добавлено (04.01.2013, 02:44)
---------------------------------------------
Spookee, не пойму как редактировать свои сообщения. не ту картинку бахнул, да и к тому же неправильно(

Добавлено (04.01.2013, 02:46)
---------------------------------------------
Vitallex, в общем вот, работает.


Добавлено (04.01.2013, 02:48)
---------------------------------------------


администрация, не убивай меня пожалуйста..)


все относительно.

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 04.01.2013, 12:15
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:17 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В последнем патче разработчики игры пофиксили избыточное свечение цифрового дисплея. Мод выложенный в старт-посте, к сожалению возвращает блики как это было до крайнего(1.3.1)патча.
Взял на себя смелость пофиксить этот мод. Теперь электронный дисплей не бликует, электронный спидометр функционирует.
Дабы не плодить тем, размещу исправленный мод здесь.
Установка. Извлечь из архива файл Volvo_Speed on display.scs и переместить в игровую папку с модами. Подключить мод в меню игры.
Собственные скрины(день/ночь, со светом и без) прилагаю.


Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Просьба к модераторам, если вас это не затруднит, перенесите пожалуйста это в "шапку" темы.

Добавлено в первый пост.

Добавлено (17.02.2013, 22:21)
---------------------------------------------
Прошу прощения, не добавил в мод значок для отображения того, что это измеряется скорость.
Исправил.



Доступно только для пользователей
-----------------------------------------------
Добавлено (16.07.2013, 19:17)
---------------------------------------------
Для тех кто использует этот мод адаптировал его под крайний патч 1.4.х
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 16.07.2013, 19:18
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:54 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо за адаптацию)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Speed on display (цифровой спидометр на дисплее)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума