Автор: ozkanyeter тест: работает на всех версиях насчёт запрета на распростроение ничего не стояло к сожалению снаружи не видно всех прибамбасов салона Доступно только для пользователей ребят вышал второй вариант Авторы: CeNGoLaS, mwl4 Доступно только для пользователей от себя по мне второй вариант лутче, со скинами тоже дружит неперекрашеваеться салон, от автора что салон будет дальше развеваться шторки там крушки всякие посмотрим короче, только вот теперя можно запутаться кто из них автор этих салонов)))) дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Суббота, 05.01.2013, 19:56
stasfirsov, шторки бы ещё к нему зделать цены бы небыло, незнаю автору напесал чтобы добавел посмотрим может и зделает дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, у меня спидометр в милях показывает, и салон полностью светлый. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
zonder, почти тоже самый только он чють переделан цветом
Добавлено (05.01.2013, 18:19) --------------------------------------------- Repin, чайник, у меня тоже самое, я думаю что это из за скины если стоят, поставел в пустую папку мод всё пошло