Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Scania Luxuxinnenraum v 1.0 Display Zubehör (салон+дисплай для скании салидней)
Scania Luxuxinnenraum v 1.0 Display Zubehör
romanr1984
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ozkanyeter
тест: работает на всех версиях насчёт запрета на распростроение ничего не стояло
к сожалению снаружи не видно всех прибамбасов салона


Доступно только для пользователей
ребят вышал второй вариант
Авторы: CeNGoLaS, mwl4

Доступно только для пользователей
от себя по мне второй вариант лутче, со скинами тоже дружит неперекрашеваеться салон, от автора что салон будет дальше развеваться шторки там крушки всякие посмотрим короче, только вот теперя можно запутаться кто из них автор этих салонов))))


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Суббота, 05.01.2013, 19:56
[ (DE) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, шторки бы ещё к нему зделать цены бы небыло, незнаю автору напесал чтобы добавел посмотрим может и зделает

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:21 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, почему конфликт у меня работает и со скинами

Добавлено (05.01.2013, 00:21)
---------------------------------------------
просто снаружи я его невижу


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zonder
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:38 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, А это не одно и тоже ?My WebPage

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:32 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, у меня спидометр в милях показывает, и салон полностью светлый.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
чайник
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:58 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, у меня то же самое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:19 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, почти тоже самый только он чють переделан цветом

Добавлено (05.01.2013, 18:19)
---------------------------------------------
Repin, чайник, у меня тоже самое, я думаю что это из за скины если стоят, поставел в пустую папку мод всё пошло


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
stasfirsov
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:16 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (romanr1984)
stasfirsov, почему конфликт у меня работает и со скинами
Да со скинами разобрался-действительно работает.А вот с отображением снаружи-не хочет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:19 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, а можно ли на него поставить свой скин салона, или интерьер только этот останется?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:04 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, я непроверял, попробуй поставь, потом отпешись

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:18 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, нет, с моим любимым интерьером от Stig"а" мод не пошел, придется без этого мода ездить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hays
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:22 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный салон, только мне кажется что комп в нём лишний...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Maxgor
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:58 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hays, но ведь его можно и не ставить, а некоторым нравится!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » Scania Luxuxinnenraum v 1.0 Display Zubehör (салон+дисплай для скании салидней)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума